может мама отказать

Ситуация такая, у мужа есть ребёнок, живёт с бывшей женой. Может ли муж взять ребёнка ну допустим на неделю? Живём в разных городах

Имеет ли право она отказать?

может мама отказать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СломяГолову

Вот потом такие мамаши, которые не дают общаться БМ с ребенком на форумах вечно жалуются, что горе-папаша не участвует в жизни ребенка. Не понимаю я этого. Надеюсь вам повезет и обойдется без скандала

Пожаловаться
Екатерина
СломяГолову 
И я о том же, алименты истерят требуют, а как что, это мой ребёнок, тогда с какого х** твоему ребёнку кто то должен платить
Пожаловаться
Инна
сколько ребенку? думаю я не хотела бы давать, но тут очень много разных факторов.
Пожаловаться
Екатерина
Инна 
Шесть лет
Пожаловаться
Инна
Екатерина 

мой бв с ребенком жил только до 8 мес и особо ни во что не вникал. приезжает гулять с ним. но чтоб я дала ему его на сутки, мне нужно рассказать о двухлетней жизни ребенка, оно мне надо? мой бм не внушает доверия своим поведением, т.е ребенок приходит с садиной — муж не знает откуда она ( не единичный случай), осенью снял с него шапку, т.к солнце светило где-то там и еще много всего. посадил его кататься одного в вагончик, а если бы он испугался, вылез или еще там что. поэтому, это индивидуально. в 6 точно не отпустила, в 10 возможно.

Пожаловаться
Кадрин
Может конечно, она же мать…
Пожаловаться
Екатерина
Кадрин 
А он отец
Пожаловаться
Кадрин
Екатерина 
Ну ребенок то живет с мамой, значит при разводе было так решено. Если не захочет, не отдаст.
Пожаловаться
Екатерина
Кадрин 
При разводе место жительство не оговаривалось
Пожаловаться
Кадрин
Екатерина 
Ну не откроет она дверь папе и что… Ментов?! Они скажут разбирайтесь сами. В суд?! Так это сколько времени уйдет. Я бы не отпустила. Погулять, увидится, это одно дело. А в другой город увезти, это другое дело.
Пожаловаться
Екатерина
Кадрин 
Будет решение суда и придётся, нет так и менты и приставы, только вот смысл? Хуже только ребёнку
Пожаловаться
Кадрин
Екатерина 
Это их ребенок и им решать. Хотят по хорошему, хотят через суд. Если люди развелись, значит у них изначально проблемы. Конечно ребенок страдает, развод ничего хорошего не сулит…
Пожаловаться
Mama Aeli

Имеет. А заставить ее можете только через суд! И вообще такой длительный отъезд от мамы лучше заверить на бумаге, чтобы потом не обвинили Вас в похищении ребенка!

Пожаловаться
alen dom

если ребенок записан на нем и нет никаких ограничений по суду (воскресный папа) то имеет

Пожаловаться
Екатерина
alen dom 
Ограничений нет
Пожаловаться
alen dom
Екатерина 
значит может забрать, естественно согласовать с матерью нужно, а то еще кинется в милицию потом
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
если судом не установлено место жительства ребенка с матерью и не опрелелен порядок общегия с отцом, то не может. По закону у отца такие же права, как у матери
Пожаловаться
Екатерина
ЗаводнойАпельсин 
Вот и я так думаю, спасибо
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Екатерина 
это закон, тут и думать нечего)
Пожаловаться
Екатерина
ЗаводнойАпельсин 
Ну другие считают, что могут отказать
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Екатерина 
Ну это просто неграмотные люди, и их, ксатати, большинство, судя по комментариям)
Пожаловаться
Маринка Мандаринка
я думаю, что нет, т.к. что мама, что папа имеют равные права.
Пожаловаться
Умница-Разумница

если судом не оговорено, то может, вообще полюбовно все решить можно

Пожаловаться
Dido FromTallinn

может и взять и отказать смотря сколько ребенку и какие отношения с матерью

Пожаловаться
Ольга

может отказать, если дойдет до суда — суд определит время встреч

Пожаловаться
Берёзка

конечно