Мы в разводе с января месяца 2015 года. Я проживаю с детьми в Ставропольском крае, а БМ живет в Волгограде. Он за это время всего 2 раза приехал к детям и то на 1 день. Во время своих отпусков в мае месяце и августе он не приезжал, не захотел. тут вчера узнала от общих знакомых, что он хочет пожаловаться на меня в суд и в органы опеки, что я якобы препятствую общению с детьми, хотя это не так. Единственное, что я не даю ему детей в волгорад на неделю, так как они маленькие дочке 2 г., а сыну 3,5 года. Он не сможет позаботиться и покормить, тем более что он злоупотребляет спиртными напитками, по этой причине я ушла. Пока мы жили, он детьми не занимался. Я настаиваю на общении с детьми в моем присутствии, и чтобы он кнам приезжал. Кончено, когда дети будут больше и сами изъявят желание поехать к отцу, я не буду противиться. Но сейчас, я против, того чтоб он брал к себе детей и общался с ними без меня. Вот я хочу подать в суд сама на порядок общения с детьми. Возможно, что суд может обязать его общение с детьми только в моем присутствии и здесь на территории Ставропольского края? Расскажите подробнее об этом вообще. одни говорят, что с ребенком до 3 лет может общаться в присутствии мамы, другие говорят что нет, до 14 лет. Так как по семейному законодательству, ребенок считается малолетним до 14… вообще столько вопросов меня. и куда подавать в суд? по месту жительства детей? Договориться у нас не получается, говорю приезжай в любое время, но он говорит, что я препятствую общению
общение отца с ребенком через суд.
Комментарии
Актуальные посты
Это точно, будет правильным, если сам лично подавать будет, гляньте как раз статью насчет того, как иск подается
по моему вы должны подавать в суд по месту прописки ответчика.