Мы живём в двух комнатной тут приписана мама, брат, сестра я и моя дочь имеет ли мы право встать на очередь по квартире или это если я распишусь то в том случае имеем ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У моих знакомых в маленькой квартире много всех прописано (тоже не меньше 5 человек), когда парень пошел еще свою жену прописать, ему просто отказали. А про очередь и речи нет.

Пожаловаться
Катюшка Котик
Государство афигело на всякую фигню деньги тратят, просто так обмывают, а людям помочь не хотят мы должны жить там по 10 человек в одной квартире а им все равно, а раньше ставили и выдовали, у меня знакомая вот 10 лет уже стоит и все никак(
Пожаловаться
Мария
Ну, в глубинках могут дать) А Москва и так перенаселена. Хоть как-то пытаются сдерживать.
Пожаловаться
Тань Ка

толку то… можно, но кто даст))) там куча требований… жилищный кодекс в помощь

Пожаловаться
Ирина

у нас только малоимущих ставят хотя мы живем в двушке 44кв.метра прописанна я с тремя детьми сестра с двумя и тетя мне отказали

Пожаловаться
Олеся
А на каком основании? Если на человека положено 10 кВ.м… Моя свекровь вставала на очередь ещё в 98 году, когда норма была 5 на человека, а сейчас до 10 увеличили…
Пожаловаться
Катюшка Котик
Хм, печально это

А некоторых ставят

Пожаловаться
Ирина
норму увеличили и условия изменили надо предоставить справки с места работы о зарплате при чем со всех взрослых прописанных и если нас признают малоимущими тогда ставят а у нас получается 50рублей лишних мы не малоимущии
Пожаловаться
Олеся
А причём здесь доход? Можно подумать он расширит вашу жилплощадь?)
Пожаловаться
Ирина
но я то откуда у нас такиезаконы
Пожаловаться
Баба Люба
Конечно, считается, что имеется возможность взять ипотеку.
Пожаловаться
Ирина
смешно на лишних 50р
Пожаловаться
Баба Люба
Ну, кто то посчитал, что да, при определенной сумме дохода такая возможность появляется.
Пожаловаться
Зебра

мало вводных данных.

Пожаловаться
Сахарок
+ может там кВ 200 метров