Опять про алименты...которых я не получаю

с января месяца… нет алиментов… исполнительный лист у приставов должен быть… по крайней мере приходил постановление мне о возбуждении исполнительного производства и на этом все… потом в конце июля от бывшего мужа узнала, что с 25 июля были отчисления алиментов мне почтовым переводом( так постановил пристав, что почтовым переводом должны делать отчисления алиментов)… и вуаля… вчера бывший написал сообщение, что получил зарплату, и удержали алименты 14000 тыс. Но у меня вопрос почему 14000? А остальное с января, что я не получала...((была на почте сегодня с утра, сказали почтового перевода нет, он должен быть в течение суток, значит мне не отправляли деньги… Это ладно… подожду… не впервой… но вопрос: как определяется задолженность? и как ее выплачивают? сразу или нет? и вообще реально ли почтовым переводом получить алименты… с июля слышу от бывшего, «что вчера бухгалтер отправил»… в июле 12 тысяч, а вчера 14 тысяч… это вообще что? исполнительный лист и решение суда ото, что начислять алиментов с 23 января. исполнительное производство возбуждено в феврале… а алименты так и не получила

Опять про алименты...которых я не получаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

сходите к приставу… а лучше сразу накатйте жалобу на имя старшего пристава(я так сделала… алименты пошли на следующий месяц). задолжность должна сразу идти. у вас алименты на 2 детей? правильно я понимаю? 33% от зп ему присудили?

Пожаловаться
Госпожа БЕЛАДОННА
да 33… но БМ сказал, что я не получу задолженность с января, он сказал в бухгалтерии, что мне помогал(хотя не так) и платить будут с июля… но и с июля ничего не получила
Пожаловаться
Аля
все это надо донести до приставов… бухгалтерия обязана вам перевести задолжность и никак иначе. до 70% с него должны высчитывать пока он задолжность не выплатит
Пожаловаться
Госпожа БЕЛАДОННА
спасибо
Пожаловаться
татьяна

сходите к приставу, у них есть 2 дня в неделю для приема граждан по различным вопросам, все узнайте, если пристав бездействовал все это время, то напишите жалобу на действия(бездействия) судебного пристава исполнителя, пока на имя старшего пристава исполнителя, а потом, если не будет сдвигов пишите в Управление Федеральной службы судебных приставов исполнителей на имя начальника по вашей области

Пожаловаться
Госпожа БЕЛАДОННА
спасибо
Пожаловаться
ДарьЯmama ИльиИсонИ
Когда я была бухгалтером, у нас был алиментщик. Я расчитывала сумму и по почте отправляла его жене. В графе сообщение писала Алименты. Нас судебные так обязали делать.
Пожаловаться
Госпожа БЕЛАДОННА
спасибо… если до вторника не получу, то буду звонить на завод
Пожаловаться
Алла Приступа

Позвони приставу своему, расскажи ситуацию!!! У меня такая же х была!!! А оказалось, к нему на работу лист, так и не пришёл по почте.Пока я его сама не отвезла, перечислений не было!!!

Пожаловаться
Госпожа БЕЛАДОННА
у меня исп.листа нет, его из суда сразу приставам отправили(развод в суде был)
Пожаловаться
Алла Приступа
А я сама забрала его из суда.Так быстрее было бы, а то они пока переправят…
Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••

к приставу идти разбираться.

Пожаловаться
ЮлияМамаЮрист
идите к приставу и просите постановление о расчете задолженности, если откажется вынести- жалобу старшему приставу или в управление ФССП
Пожаловаться
Елена
Иди к приставу, топай ногами, ори и грози накатать жалобу начальнику, или на начальника в прокуратуру за неисполнение служебных обязанностей… они этого боятся… В прошлом году сняли двоих за такое.
Пожаловаться
Екатерина

если исп.лист у приставов, бывший должен приходить в службу и налик отдавать, а пристав уже через депозит делает почтовый перевод Вам.Но им проще, когда есть банковские реквизиты(наши приставы не принимают листы без реквизитов на исполнение).

Вполне возможно, что пристав отправил копию листа на удержание из заработной платы на работу к мужу, но тогда вам должно было прийти такое постановление.Короче-к приставу на разборки

Пожаловаться
Госпожа БЕЛАДОННА
наверно придется туда идти. спасибо большое.