У нас в подъезде живёт у одних собака бойцовская, то ли терьер, то ли бультерьер. Мы живём этажом выше. Сегодня шли с сыном из магазина, он всегда подымается сзади, я занесла сумку домой, как услышала дикий крик сына. Выскочила и увидела, как Рому собака прижала к стене, он орал диким криком, что она его укусила.
Крикнул, что бы он не махал руками.Еле-еле по стеночки завела ребёнка домой, муж вызвал скорую, сейчас в травпункте. У Ромы шок, и укусы в 3х местах, благо не сильные.
Эти хозяева, просто забыли закрыть дверь.
Буду писать заявление в милицию. Лучше куда идти с заключением из травм пункта? С участковый пункт или в прокуратуру?
с заключением врача к участковому, но печаль в том, что участковый даст им скорее всего лишь предупреждение и не более того.
пипец(( у самой собака, но чтоб вот так по подьезду бегала. у соседей с первого этажа так шарпей постоянно бегал, они пили и дверь не закрывали, никого с подьезда не выпускал, папа его огрел раз палкой хорошо, так больше не подходил. а тут ребенок беззащитный, совсем люди без головы уже
ну во-первых, любая собака, даже пудель могла покусать ребенка, порода тут не при чем.
во-вторых, сделайте копий заключений врача и подлинное оставьте у себя, везде прикладывайте копии.
в-третьих пишите жалобы везде — на хозяев. и в проуратуру и в мвд.
ну и поправляйтесь конечно
к участковому
Ох*ренеть!
Охренеть!!! Как вы сейчас? Как Рома?
Обяз-но все справки из травмпункта возьми, срочно к участковому.
Настаивать на усыпление собаки, я и бы и хозяину наверно от души бы врезала. Как они все это прокомментировали?
Из травмпункта сразу к участковому, он может дать направления на судмедэкспертизу. Далее тормошить участкового, срок на все месяц.
Потом в суд, а там возмещение морального и физического вреда.
Ромашке здоровья!!! А участкового трясите постоянно!!!