Нужна проконсультироваться срочно!! План действий!!

У нас в подъезде живёт у одних собака бойцовская, то ли терьер, то ли бультерьер. Мы живём этажом выше. Сегодня шли с сыном из магазина, он всегда подымается сзади, я занесла сумку домой, как услышала дикий крик сына. Выскочила и увидела, как Рому собака прижала к стене, он орал диким криком, что она его укусила.

Крикнул, что бы он не махал руками.Еле-еле по стеночки завела ребёнка домой, муж вызвал скорую, сейчас в травпункте. У Ромы шок, и укусы в 3х местах, благо не сильные.

Эти хозяева, просто забыли закрыть дверь.

Буду писать заявление в милицию. Лучше куда идти с заключением из травм пункта? С участковый пункт или в прокуратуру?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана Ланк

с заключением врача к участковому, но печаль в том, что участковый даст им скорее всего лишь предупреждение и не более того.

Пожаловаться

пипец(( у самой собака, но чтоб вот так по подьезду бегала. у соседей с первого этажа так шарпей постоянно бегал, они пили и дверь не закрывали, никого с подьезда не выпускал, папа его огрел раз палкой хорошо, так больше не подходил. а тут ребенок беззащитный, совсем люди без головы уже

Пожаловаться
Нюра

ну во-первых, любая собака, даже пудель могла покусать ребенка, порода тут не при чем.

во-вторых, сделайте копий заключений врача и подлинное оставьте у себя, везде прикладывайте копии.

в-третьих пишите жалобы везде — на хозяев. и в проуратуру и в мвд.

ну и поправляйтесь конечно

Пожаловаться
пудель то мог укусить, а бойцовская сожрать, разница ощутимая
Пожаловаться
МамаКрасавиц

к участковому

Пожаловаться
МаRинa

Ох*ренеть!

Пожаловаться
Оля
Блин (я бы придушила эту псину… теперь страх надолго останется (((
Пожаловаться
Ирина

Охренеть!!! Как вы сейчас? Как Рома?

Обяз-но все справки из травмпункта возьми, срочно к участковому.

Настаивать на усыпление собаки, я и бы и хозяину наверно от души бы врезала. Как они все это прокомментировали?

Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
Тоже интересно что сами хозяева сабаки говорят
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
хе ра се
Пожаловаться
Алеся
С заключением сразу идите пишите в отдел или прокуратуру. Через участкового дольше будет. Как ребёнок сейчас? Швы наложили?
Пожаловаться
Мария
Вот это ужас((( а теперь по делу.

Из травмпункта сразу к участковому, он может дать направления на судмедэкспертизу. Далее тормошить участкового, срок на все месяц.

Потом в суд, а там возмещение морального и физического вреда.

Пожаловаться
Надежда

Ромашке здоровья!!! А участкового трясите постоянно!!!

Пожаловаться
Елена
Ох! Выздоравливайте скорее! Собаку, которая укусила ребенка, нужно усыплять. Если это бойцовая порода, это конец спокойной жизни. Любой заводчик это знает. Пусть муж разговаривает с хозяином и добивается усыпления. Здесь нет другого выхода, собака «кровь попробовала».
Пожаловаться
Марина
Вообще бойцовских собак приравняли к холодному оружию.У хозяев должно быть разрешение на собаку. Вы можете настаивать на усыпление собаки и компенсацию за моральный ущерб.
Пожаловаться
Марина
Скорее попровляйтесь! Здоровья малышу
Пожаловаться
Валерия
В травмпункт, потом к участковому, потом в суд! Я конечно любитель таких пород, но это полный ппц! Я бы через суд требовала усыпления
Пожаловаться
Анастасия
Я бы везде пробежала, лишь бы эту тварь усыпили! вот нахера заводят бойцовские породы? Из вывели для боев, они по природе своей злые, сильные, выносливые, которые загрызть до смерти могут! Уж если мозгов нет, то пусть рискуют своей жизнью хозяева, а на улицу обязаны намордник одевать!
Пожаловаться
Нюра
ну ващето, если бультерьер, то это охотничья собака… а намордник надо надевать еще и тем хозяевам, которые дверь не закрыли и допустили то, что собака выбежала
Пожаловаться
Анастасия
Да мне фиолетово какая она, собака должна быть в наморднике!
Пожаловаться
Нюра
так я тут и не спорю то. наоборот, я за ужесточение, намордник нужен и нерадивым хозяевам
Показать ещё