Не знаю, в какую рубрику написать, пишу здесь. Нашла документы ( много банковских карт именных, водительское удостоверение). Как вернуть, не знаю! Стала звонить в банк, объяснила ситуацию, установили, что такой клиент есть, по всем данным, карта действительна, после получасового ожидания мне объявили, что они не имеют права звонить и сообщать о моей находке!!! Я ведь не просила телефон, а просила, чтоб сами позвонили и сказали человеку, что доки найдены!!! Не имеют права!!! ЧТО ЗА БРЕД????????? Как найти человека? Есть только данные с водительского удостоверения. В ВК не нашла ее...
Напишите ВК в группу ДТП и ЧП — там многие нашли так свои потерянные документы )
А Вы не думали о том, что на оборотной стороне есть код CVV2 для операций в интернете? И что этот код лучше никому не говорить… А Вы вот его видите и знаете и карта другого человека у Вас в руках… Вот поэтому, в том числе, карту блокируют и выкидывают… и надо делать новую.
правильно сказали… Они её заблокируют, разрежут (скорей всего) и выкинут. Зато никто ей не воспользуется из третьих лиц. А восстановить карту не сложно (и не дорого).
По идее вы можете оставить свои данные банку, телефон на обратной стороне, карту обязаны заблокировать, и уже когда владелец будет звонить или пытаться сама заблокировать карту, то они сообщат Ваше и мя и Ваш телефон для связи. Со мной такое было и была именно такая процедура (карту теряла я)
Попробуйте позвонить туда где выдавали вод удостов. и узнать что можно сделать
отнесите в полицию.
что за бред
, наши документы заносили в банк, а они позвонили нам и сообщили что им принесли, но странно что они не могут позвонить что люди нашли документы и дать ваш номер телефона, что бы сами разобрались
Оператор коллцентра будет звонить клиенту и говорить «вот вам мобильный человека, который нашел вашу банковскую карту»?.. Ну ну… Уволить за такое могут....
Отнесите просто в полицию… Я бы так сделала.
Ну в полиции есть специальная форма заявления на случай находки потерянных документов. Что велосипед то изобретать… Вот даже если представить, что Вы нашли этого человека, который эти документы потерял. Через социальную сеть или ещё как… Но откуда Вы уверены, что это тот человек? Вы будете паспорт требовать для проверки личности? Этим полиция вроде занимается, ну другие структуры… А вдруг Вы отдадите не тому человеку? Это просто для размышления…
в полицию отнесите