Как вернуть документы владельцу?

Не знаю, в какую рубрику написать, пишу здесь. Нашла документы ( много банковских карт именных, водительское удостоверение). Как вернуть, не знаю! Стала звонить в банк, объяснила ситуацию, установили, что такой клиент есть, по всем данным, карта действительна, после получасового ожидания мне объявили, что они не имеют права звонить и сообщать о моей находке!!! Я ведь не просила телефон, а просила, чтоб сами позвонили и сказали человеку, что доки найдены!!! Не имеют права!!! ЧТО ЗА БРЕД????????? Как найти человека? Есть только данные с водительского удостоверения. В ВК не нашла ее...

Как вернуть документы владельцу?

Lara
0461139
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СоваЕва
я находила через вк, тоже не было человека с такими данными, но через кучу знакомых в итоге находили. и много раз так было.
Пожаловаться
Атаська
Раньше в инете программа была, то ли по номеру машины находили владельца то ли как по документам
Пожаловаться
Наталья

Напишите ВК в группу ДТП и ЧП — там многие нашли так свои потерянные документы )

Пожаловаться
Александра
У меня мама вот на днях нашла на берегу банк карту, нашла мужика через одноклассники)) вернула. Но вы уже искали — не нашли(( я б тогда отнесла в полицию наверное, или в гаи позвонила…
Пожаловаться
Анна

А Вы не думали о том, что на оборотной стороне есть код CVV2 для операций в интернете? И что этот код лучше никому не говорить… А Вы вот его видите и знаете и карта другого человека у Вас в руках… Вот поэтому, в том числе, карту блокируют и выкидывают… и надо делать новую.

Пожаловаться
Lara
Причем здесь это??? Я хочу вернуть документы владельцу, в первую очередь вод.права.
Пожаловаться
Анна
я просто прочитала, что Вы написали в начале поста, что нашли и много банковских карт, вот и подумала, что Вы хотите их тоже вернуть владельцу. А банк из целей безопасности карточки перевыпускает, потому что третьи лица видят и номер карты и CVV2…
Пожаловаться
Lara
Карты конечно тоже важно, но без прав некоторым вообще никак… Сама когда работала, только на машине ездила, за город…
Пожаловаться
Елизавета Романова
Да уж… Права теперь очень дорого стоят, чтобы восстановить. Постарайся довести дело до конца!!! А так я ничего не посоветую… много уже написали
Пожаловаться
Нюся
Попробовать обратится в ГАИ по водительским правам, может там дадут телефон? У меня был знакомый и он мне сообщал иногда такую информацию, пару раз было когда мою машину перекрыла другая машина и мне нужно было позвонить владельцу ее!
Пожаловаться
Анна

правильно сказали… Они её заблокируют, разрежут (скорей всего) и выкинут. Зато никто ей не воспользуется из третьих лиц. А восстановить карту не сложно (и не дорого).

Пожаловаться
Lara
Я не карту хочу вернуть, а документы в первую очередь.
Пожаловаться
ЗлЮчКа

По идее вы можете оставить свои данные банку, телефон на обратной стороне, карту обязаны заблокировать, и уже когда владелец будет звонить или пытаться сама заблокировать карту, то они сообщат Ваше и мя и Ваш телефон для связи. Со мной такое было и была именно такая процедура (карту теряла я)

Пожаловаться
Lara
Нет, они просто сказали: разрежьте карту по магнитной линии или привезите нам и мол до свидания.
Пожаловаться
ЗлЮчКа
странная фигня, у меня случай был, я потеряла карту, ее нашла женщина, она позвонила в банк, оставила свой телефон и адрес где она работает, я позвонила для того что бы узнать как ее восстановить, а мне сказали что карта нашлась и можно ее забрать.

Попробуйте позвонить туда где выдавали вод удостов. и узнать что можно сделать

Пожаловаться
Lara
Ну да, попробую…
Пожаловаться
Людмила Ефремова

отнесите в полицию.

Пожаловаться
Людмила Ефремова
по любому будут писать заявление на восстановление вод. удостоверения
Пожаловаться
Sunny Moon
Попробуйте найти человека через соц. Сеть????
Пожаловаться
Lara
Я ж написала, что В КОНТАКТЕ ее не нашла, а больше меня нет нигде .
Пожаловаться
Марина
Можно еще раз позвонить в банк на горячую линию. Операторов очень много, может жругой согласится передать ваши контакты
Пожаловаться
Unic

что за бред, наши документы заносили в банк, а они позвонили нам и сообщили что им принесли, но странно что они не могут позвонить что люди нашли документы и дать ваш номер телефона, что бы сами разобрались

Пожаловаться
Анна

Оператор коллцентра будет звонить клиенту и говорить «вот вам мобильный человека, который нашел вашу банковскую карту»?.. Ну ну… Уволить за такое могут....

Пожаловаться
Lara
В том-то и дело, что бред полный!!! За то они мне сказали, привезите нам карту
Пожаловаться
Unic
Не знаю, я просто предположила
Пожаловаться
Анна

Отнесите просто в полицию… Я бы так сделала.

Пожаловаться
Lara
Да кто будет ее искать в полиции? Не нужно им это! Проваляются документы и все! Я б и сразу унесла, но знаю, там искать НЕ БУДУТ!
Пожаловаться
Анна

Ну в полиции есть специальная форма заявления на случай находки потерянных документов. Что велосипед то изобретать… Вот даже если представить, что Вы нашли этого человека, который эти документы потерял. Через социальную сеть или ещё как… Но откуда Вы уверены, что это тот человек? Вы будете паспорт требовать для проверки личности? Этим полиция вроде занимается, ну другие структуры… А вдруг Вы отдадите не тому человеку? Это просто для размышления…

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Ну на водительском есть фото
Пожаловаться
Lara
Конечно фото есть, я ее так и искала в контакте…
Пожаловаться
ЯпростоЯ
Удачи вам в поиске ) создайте пост в соц сетях и простое репост. Может так получится.
Пожаловаться
Мальвинка
А одноклассники проверяли? И правда странно, какой то бред про не имеют права
Пожаловаться
Анна
Ну почему бред? Банки это ведь серьезные учреждения и руководствуются в первую очередь буквой закона. И регламентами внутренними… А если у них нет такого порядка по возврату документов, то значит и скажут, что они этим не занимаются. Вообще я когда в коллцентре работала были случаи, когда в офисе банка кто-то забывал документы, потом они звонили в коллцентр и спрашивал нет ли у нас их документов, мы звонили в офис, уточняли и если это так, то говорили, чтобы ехали и забирали. Но это скорее просто по доброте душевной. Так-то имеем полное право вообще сказать, что таким не занимаемся и в общем-то будем правы.
Пожаловаться
Lara
меня нет в одноклассниках… А Вы есть?
Пожаловаться
Lara
Анна, я тоже могу в помойку выбросить, но именно из человеческих побуждений хочу, чтоб они вернулись к владельцу. И не вижу греха, почему не позвонить сотруднику банка и не поинтересоваться, потерял ли человек документы?! В чем тут проблем?
Пожаловаться
Мальвинка
Да)) есть)) а может у нее девичья на документах? вот и не смогли в вк найти
Пожаловаться
Анна
Просто я работала в коллцентре около 3 лет когда-то. Сотрудник коллцентра не будет звонить клиенту и давать ему Ваш мобильный… Даже из добрых побуждений… Нет уверенности у сотрудника, что это всё не мошенничество и Вы не будете у клиента просить денег. А тут получится, что сам сотрудник банка (!) позвонил и предоставил (это почти что порекомендовал, посоветовал, а сотруднику банка клиент доверится) Ваш телефон… Риски большие репутационные у банка, если вдруг ситуация будет неприятной. Клиент может жалобы куда-нибудь написать ещё… на того же сотрудника между прочим… Ну я не говорю, что это поступок не благородный, это хороший поступок, я и сама так на улице видела документы потерянные… Есть сайт «бюронаходок», там можно опубликовать тему об этих документах и написать свой контактный телефон. Можно в офис банка отнести (но не факт что кто-то будет звонить). Я бы отнесла в полицию, написала бы заявления что вот найдены документы и отдала бы… На мой взгляд, это правильно…
Пожаловаться
Lara
Я б отнесла в офис конечно, но они не предложили… А в полиции искать не будут 100%. Можно сразу выкинуть...
Пожаловаться
Lara
Я через мужа зашла в одноклассники, тоже нет… Может и девичья… Буду дальше искать…
Пожаловаться
Мальвинка
Удачки))
Пожаловаться
Наталина

в полицию отнесите

Показать ещё