Парень в армии,а я беременна

Здравствуйте! мы с парнем уже год вместе, хотели зарегестрироваться, но не успели и его забрали в армию, но прям перед его уходом я забеременела.он сейчас служит в Чите! хотелось бы зарегестрировать брак и получать пособие как жена военнобязанного.что делать в такой ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Орлова

вообще отгул должны дать, такая и причина беременность, расписаться хотите. А я бы на Вашем месте, по срок маленький, сгоняла бы к нему и там расписались, без маяты лишней. А вообще поздравляю))

Пожаловаться
Леди Осень

он на срочной службе или на контрактной. берешь справку из ЖК, едешь к нему в Читу. Его отпускают в увал, идете в ближайший загс и вас там сразу расписывают на месте.

Пожаловаться
Надежда

поздравляю)удачи вам! как поступить не подскажу

Пожаловаться
Анастасия
Хорошо.спасибо большое за советы!)будем решать что выбрать из предложенных вариантов)
Пожаловаться
Анастасия
Да в песчанке.ну мы пока не знаем какая должна быть причина чтобы его в Новосиб отпустили.там дороги только 4 суток в обе стороны
Пожаловаться
ЕнОт
В новосиб его и не отпустят, только вам в Читу ехать, в идеале на присягу, в этот день их отпускают в город 100%
Пожаловаться
Еленка
Поздравляю!!! Отпустят конечно в волнение. Пусть к командиром роты поговорит или с замполитом. Если он не косячит, исполнительный и вообще нормальный,- его обязательно отпустят. Езжайте к нему и расписывайтесь с удовольствием! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Кристина

ой блин, накинулись))) наверно проще вам в Читу съездить и там зарегистрироваться. со справкой о Б вас быстро распишут. у него же нет возможности в Сиб приехать?

Пожаловаться
Анастасия
Просто мы не знаем согласятся ли его отпустить и какую нужно причину называть чтобы ему отгул дали?!
Пожаловаться
ЕнОт
Согласятся.муж в чите в учебке служил недавно, говорит командиры хорошие, отпустят.
Пожаловаться
Яна
мне почти в такой же ситуации, только мой не в армии, а за грарицей, посоветовали написать заявление (отдельно на мальчика, на девочку) в центральном загсе на его согласие на отцовство без его присутствия, но а у вашего солдата будут увольнительные, пусть договорится, там все дела и поделаете
Пожаловаться
ЕнОт
Только к нему ехать, иначе только единовременное и пособие на ребёнка солдата-срочника. В песчанке служит?
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо)да, он очень счастлив и бегает по роте))
Пожаловаться
Анастасия
Вы вообще читаете что я пишу? мы оба этого хотим! мы до армии хотели расписаться, не по залету, я тогда не была еще беременна, но мы не успели.
Пожаловаться
Анастасия
Где его подавать? по месту жительства или месту службы?
Пожаловаться
Олеся
где угодно. хоть в ЛасВегасе)
Пожаловаться
Маргуша

а он то хочет? если хочет решайте и женитесь!

Пожаловаться
Олеся

подать заявление как минимум)

Пожаловаться
Ксыня
Ехать к нему
Показать ещё
Предыдущая статья
ипотека и молодая семья
Следующая статья
незаконная перепланировка