Агентство недвижимости по аренде Красноярск

Какое? Советуйте. Чтоб оплата была только по факту, с составлением договора, еще лучше чтоб его заверяли! Ну и конечно с самым маленьким процентом))

Вот если я нашла на авито вариант который мне понравился очень от агенства, звоню туда, а там процент большой допустим или еще что,

1.я как-то могу потом выйти на эту квартиру?

2.И что мне у этого агента спрашивать, он должен из какой то фирмы быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка

Я смотрела много сайтов, на некоторых находила одинаковые объявления и от АН и от собственника. потом поищу сайт, на котором много объяв от соб-в было, сейчас из дому ухожу

Пожаловаться
Василиса
Часто агенты выставляют левые квартиры по заниженной цене, чтобы заманить клиента, потом показывать начинают все подряд, так что потеряешь только время с ними. Если агентскую квартиру будешь смотреть, то спрашивай конкретно тот вариант, который на фото
Пожаловаться
Елена

Без агента смотри жилье.Сайты Без агента, Авито (нажимать на кнопку частные), красмама, ещё есть закрытая группа Министерство жилья в карсноярске.

Пожаловаться
Елена
Сам хозяин покажет, уточняй платежи по счетчикам, договор образец можно и в инете скачать.Проверь обязательно документы, паспорт, документ на квартиру, кто собственник, есть ли ещё собственники, а вдруг другие против сдачи.
Пожаловаться
Ангелок
нету ничего путнего. в группе еще посмотрю
Пожаловаться
Танечка

если хозяин квартиры работает с риэлтором, то вам придется с ним работать. Для собственной безопасности сами нанимайте риэлтора или юриста, который вам поможет проверить квартиру и провести сделку.

Пожаловаться
Ангелок
я вот и ищу какое лучше агенство
Пожаловаться
Танечка

вы сдаете или снимаете?

Пожаловаться
Ангелок
я снять хочу
Пожаловаться
Танечка
тогда зачем вы ищете АН? ищите подходящую квартиру, как правило если собственник сдает квартиру через АН, вы на размер процента не повлияете, а если вы захотите снять через АН, то либо из их базы либо они вам будут на рынке искать и тогда дороже выйдет.

Найдете квартиру просто торгуйтесь.

Кстати, про гарантии, вам их никто не даст на 100%, риэлторы оказывают посреднические услуги, правовые регламентируются договором, а вот их соблюдение это ответственность сторон

Пожаловаться
Ангелок

Так квартиры ведь выкладывает агенстство а не собственник? вот я какраз нашла на авито, звонить и что спрашивать? как торговаться?

Пожаловаться
Танечка

спрашивайте о квартире, размере комиссии, договаривайтесь о просмотре, понравится квартира, спросите можно ли заплатить комиссии меньше или сразу назовите сумму которую готовы заплатить, если договоритесь, назначайте встречу с собственником, на встрече смотрите документы хозяина и на квартиру, соответственно читайте что в договоре, если что-то смущает просите внести изменения и только когда обо всем договоритесь платите.

Пожаловаться
Ангелок
спасибо