Какое? Советуйте. Чтоб оплата была только по факту, с составлением договора, еще лучше чтоб его заверяли! Ну и конечно с самым маленьким процентом))
Вот если я нашла на авито вариант который мне понравился очень от агенства, звоню туда, а там процент большой допустим или еще что,
1.я как-то могу потом выйти на эту квартиру?
2.И что мне у этого агента спрашивать, он должен из какой то фирмы быть?
Я смотрела много сайтов, на некоторых находила одинаковые объявления и от АН и от собственника. потом поищу сайт, на котором много объяв от соб-в было, сейчас из дому ухожу
Без агента смотри жилье.Сайты Без агента, Авито (нажимать на кнопку частные), красмама, ещё есть закрытая группа Министерство жилья в карсноярске.
если хозяин квартиры работает с риэлтором, то вам придется с ним работать. Для собственной безопасности сами нанимайте риэлтора или юриста, который вам поможет проверить квартиру и провести сделку.
вы сдаете или снимаете?
Найдете квартиру просто торгуйтесь.
Кстати, про гарантии, вам их никто не даст на 100%, риэлторы оказывают посреднические услуги, правовые регламентируются договором, а вот их соблюдение это ответственность сторон
Так квартиры ведь выкладывает агенстство а не собственник? вот я какраз нашла на авито, звонить и что спрашивать? как торговаться?
спрашивайте о квартире, размере комиссии, договаривайтесь о просмотре, понравится квартира, спросите можно ли заплатить комиссии меньше или сразу назовите сумму которую готовы заплатить, если договоритесь, назначайте встречу с собственником, на встрече смотрите документы хозяина и на квартиру, соответственно читайте что в договоре, если что-то смущает просите внести изменения и только когда обо всем договоритесь платите.