должна ли я платить?

Всем привет! Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией, очень нужно мнение реально попадавших на такое!!!

Ситуация такая. Когда нас не было дома у меня а ванной прорвало трубу под умывальником.НО!!! Место прорыва находится ДО перекрывающего вентиля.

должна ли я платить?

Затопило не только мою квартиру, но и соседей снизу.Труба прорвалась без моего участия, её устанавливала управляющая компания, когда всем ставили счетчики на воду.

мы вызывали главного из этой компании и он согласился, что это их вина и нам отремонтировали бесплатно, т.к. прорыв трубы до счетчика и вентиля.

Сегодня ко мне с наездом пришла старшая по дому и сказала, что это я должна оплатить этот ремонт, тк. протечка произошла у меня и по моей вине.А компания якобы взяла оплату за ремонт из обще домовых денег.И теперь наезд на меня, что это я должна за все платить!!! Спрашивается-с какого?!

Помогите разобраться.спасибо за ответыдолжна ли я платить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нет вы не должны алатить, Ук взяла свою вину на себя
Пожаловаться
Юлия

пусть идут в суд и доказывают. так и скажите. посмотрим что они будут делать…

вообще вы правы.

Пожаловаться
Дарья Николайчук
Я в подобной ситуации дотянула до суда, попала на пол миллиона тенге, все выплатила. Хотя вина быоа и управляющей компании и компании поставляющей отопление, они увеличили давление, из за этого у меня какой то алаптер выбило, и экспертищы были и т.д.
Пожаловаться
Юлия
значит такою недоюрист вам попался. сочувствую.
Пожаловаться
Маруська
Не должны. У нас такое было
Пожаловаться
Ленка

пусть чешую в управ. компанию… тем более что они признали вину

Пожаловаться
Лена

ну вообще вы должны ремонт оплачивать соседям.у вас же прорвало

Пожаловаться
Юлия
НЕ по их же вине! и это признали ремонтники. значит их фирма и должна оплачивать.
Пожаловаться
АленаАндреевна
чего вдруг, если слесари рукожопые
Пожаловаться
Катеринка

вам бы лучше к юристу обратиться

Предыдущая статья
Разрешение на строительство в Крымске?!?
Следующая статья
ДЕКРЕТ