обманули с выплтами компенсаций на молочные продукты в соц. обеспечении!что делать?

девочки, всем привет! случилась у меня такая аказия- нам 1.4 после года прекратили выплачивать на молочку; при чем когда я приходила продлить другие выплаты, мне оператор ясно сказала, что компенсация молочных продуктов ТОЛЬКО ДО ГОДА! На этой неделе пришла с документами на очередное продление и сюрприз!

другая оператор мне сказала, что я имею право еще на год до 2-х лет сумма меньше правда.Мне просто надо принести справку от педиатра!

НО при этом те 4 месяца, за которые мне должны были выплачивать, т.к. дочке 1год и 4месяца, мне никто компенсировать не собирается!!! хотя не получала я деньги в эти месяца только из-за халатности их же работника!!!

что делать?! куда жаловаться? эта оператор сказала, что начисление до 2-х лет только с момента подачи справки! Но это явный бред! что же у меня эти 4 месяца ребенок воздухом питался?!
спасибо, кто прочитал обманули с выплтами компенсаций на молочные продукты в соц. обеспечении!что делать?

обманули с выплтами компенсаций на молочные продукты в соц. обеспечении!что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Ты ничего не кому не докажешь так что не трать нервы. И да все пособия платятся только с подачи документов, это рассчитано на тех кому лень идти и документы подавать

Пожаловаться
Неспящая

скорее всего так. но тут прям я за себя -то отвечаю-обидно, что в ноябре когда приходила тетка там сказала открытым текстом- все молочку больше не компенсируем! а теперь-то да-ничего не докажешь((

Пожаловаться
Ольга Дробышева
Мы не получаем компенсацию за молочку.а молочную кухню получаем через раз: у них поставщиков нет… и вообще говорят что скоро прикроют эту кухню… мне интересно куда обращаться если нуждаемся в дополнительном питании..?..
Пожаловаться
Неспящая
у нас кухню просто прикрыли давно уже.компенсационные выплаты назначают в управлении по соц. защите населения
Пожаловаться
Оленька Киселева
Я про это не знаю ничего про это…
Пожаловаться
Неспящая

счастливые!

Пожаловаться
Еленка

Я недавно случайно об этой выплате узнала от мамочки в садике. Так удивлена. Мне никто не говорили и нигде, блин не слышала ((( А эти деньги дают всем или тем у кого определенная сумма дохода?

Пожаловаться
Неспящая

мне как малоимущей пока нет зарплаты и сижу в хоз отпуске.1 год -1200.2 год — 875...

Пожаловаться
egral
У нас такого вообще нет. Не берешь молочку и не бери )
Пожаловаться
Неспящая
и молочной кухни тоже нет
Пожаловаться
egral
У вас нет? У нас есть, но наша за 15остановок от нас. Это бред, туда ездить. 
Пожаловаться
Неспящая
нет закрыли за ненадобностью видимо
Пожаловаться
Анастасия

никуда. Надо было изначально просить подтверждающий документ, что таких выплат после года нет

Пожаловаться
Виктория

ну надеюсь вы все же ребенка кормили пока вам государство не приплачивало:).

уверена что все пособия в нашей стране платятся с момента подачи заявления.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

уже ни куда, только с момента предъявлений л=документов