девочки, всем привет! случилась у меня такая аказия- нам 1.4 после года прекратили выплачивать на молочку; при чем когда я приходила продлить другие выплаты, мне оператор ясно сказала, что компенсация молочных продуктов ТОЛЬКО ДО ГОДА! На этой неделе пришла с документами на очередное продление и сюрприз!
другая оператор мне сказала, что я имею право еще на год до 2-х лет сумма меньше правда.Мне просто надо принести справку от педиатра!
НО при этом те 4 месяца, за которые мне должны были выплачивать, т.к. дочке 1год и 4месяца, мне никто компенсировать не собирается!!! хотя не получала я деньги в эти месяца только из-за халатности их же работника!!!
что делать?! куда жаловаться? эта оператор сказала, что начисление до 2-х лет только с момента подачи справки! Но это явный бред! что же у меня эти 4 месяца ребенок воздухом питался?!
спасибо, кто прочитал
Ты ничего не кому не докажешь так что не трать нервы. И да все пособия платятся только с подачи документов, это рассчитано на тех кому лень идти и документы подавать
скорее всего так. но тут прям я за себя -то отвечаю-обидно, что в ноябре когда приходила тетка там сказала открытым текстом- все молочку больше не компенсируем! а теперь-то да-ничего не докажешь((
счастливые!
Я недавно случайно об этой выплате узнала от мамочки в садике. Так удивлена. Мне никто не говорили и нигде, блин не слышала ((( А эти деньги дают всем или тем у кого определенная сумма дохода?
мне как малоимущей пока нет зарплаты и сижу в хоз отпуске.1 год -1200.2 год — 875...
никуда. Надо было изначально просить подтверждающий документ, что таких выплат после года нет
ну надеюсь вы все же ребенка кормили пока вам государство не приплачивало:).
уверена что все пособия в нашей стране платятся с момента подачи заявления.
уже ни куда, только с момента предъявлений л=документов