Суть вот в чем: сегодня поехали брать кредит, когда взяли мой паспорт и начали вводить данные, оказалось, что система не пропускает… А все потому, что мой паспорт получен ровно в 20 лет, то есть дата рождения 07.07.1986, дата получения 07.07.2006! Согласно письму из уфмс для этого банка, мой паспорт является недействительным!
В общем! В банке мне сказали, что нужно менять паспорт, чтобы получить кредит! В москве у меня нет постоянной регистрации, но паспорт можно поменять в любом городе (эт я погуглила))) но вот инфы о том, кто поставит мне штамп моей калининградской регистрации нет((( может кто-то сталкивался с подобным?
Решила тут поинтересоваться)
вот такое понятие у уфмс! Паспорта день в день недействительны! Ну это как со страховкой! Типа заканчивается в 00.00 определенного числа, то есть возможное переоформление начинается только со следующего дня!
Получается мой паспорт недействителен 9 лет
Даже если ты и опоздала с его заменой, все равно он действителен, может ты штраф оплатила даже!
Откуда это может знать кредитный комп??
Они числа вбивают и получается, что мои даты недействительны! Тоже самое как и ограничение по возрасту на компе стоит, начинаешь вводить данные, а года рождения меньше 18 лет нет!
И я не замужем, так что паспорт не приходилось менять!
не переживайте. Перенесут просто в печатном виде красиво И все:)
Надеюсь)
Не знаю, но интересно стало, как вы так паспорт то получили?
я пошла 5.07, подала доки, сказала что 07.07 мне 20 будет, а они:" Ну вот ровно в 20 и получишь!"
Я как то и не переживала)))
это россия… Я уже не удивляюсь)))
Россия...
и у нас по блату будет, просто интересно стало про перенос и не придется ли мне лететь в город прописки!
а не знала