Девушки может быть кто-то знает кто выплачивает пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет?
Я официально трудоустроена, до 1,5 лет пособие выплачивал ФСС, но ведь после 1,5 лет выплаты идут не фондовские.
К слову о работе:
место работы — Рязань, гл.офис и бухгалтерия находятся в Ижевске (Удмуртская Республика). До 1,5 лет выплаты производил ФСС по Удм.Республике. Все вопросы, касающиеся дальнейших выплат, бухгалтер решить сама не может, т.к. в этом не компетентна и направляет меня в ФСС Удм.
Звоню в ФСС Удм. — они говорят, что до 1,5 лет они выплачивают, а дальше с 1,5 до 3 выплаты производит соц.защита или казначейство Ряз.области и отправляет меня с этими вопросами в Администрацию города. Так вот, может кто сталкивался с подобным или работает в этой сфере — куда обратиться-то мне?
оль, ели не узнала.завтра подружке позоню у нее прошу.ей тоже платили как и тебе по чернобылю пропианы были
Этим занимается бухгалтерия организации. Это я как бухгалтер Вам говорю )) Собирается пакет документов и относится в УФК по Рязанской области, которая находится на ул. Соборная, сбоку от Лицея №4. И каждый месяц нужно туда обращаться вроде до 20-го числа (могу ошибаться по датам), на месяц вперед. НО!!! Уточните по поводу Чернобыльской зоны — наше областное руководство любит ее «рубить» — почти каждый год уменьшает территории с этим статусом.
Но всё равно спасибо за отзыв
Когда подходили мои полуторагода к завершению, я позвонила своей подруге, которая тоже прописана в ЧС и узнала у нее как ей платили дальше. Она сказала что вообще не парится, т.к. выплатами должна заниматься бухгалтер предприятия, она несет все бумаги в казначейство и подтверждает мою з.п. и выплату. Если не подтвердит, то деньги не заплатят… Я рассказала это своему бух-у, т.к. она девочка после Вуза, ничего не знает, сказала что узнает выяснит… А сначала послала меня и сказала что я должна сама все выяснять и делать, типа поищи в инете...., ей, видети ли, в ФСС сказала, что все она ( т.е. я) больше ничего не получит… Та сходила в казначейство, все узнала, сказала мне какие доки нужны, все оформили… и вот уже третий месяц получаю несчастные 5 тыщ… Все что вам нужно ДОЛЖНА сделать ваша бухгалтер!!!!!!!
сначала выплаты производит соц. защита, а потом после полутора лет казначейство рязанской области. позвони туда они проконсультируют в какой форме писать заявление. если хочешь я могу скинуть образец приказа и форму заявления
напиши свою электронку.туда скину приказ. а форму заявления сейчас в лс напишу
я из декрета в декрет прыгала, там все так сложно казалось, но мы разобрались
здравствуйте, у меня такая же ситуация была с бухгалтером, сидят там кукушки и ни чего не знают, сама все искала.чего куда, они мне еще хотели по минималки декрет рассчитать не зная законов.и вместо 50 получила бы 23, если бы во время не проконсультировалась у специалистов, пакет документов они каждый месяц относят в казначейство, а те выплачивают, причем документы они должны носить на месяц раньше выплат, а то так и будите ждать пособия, удачки в получении
Оль… позвони в отдел дополнительных мер социальной поддержки и социальной помощи админ. города… Я точно не знаю туда ли по этому вопросу… но полистав свой рабочий тел. справочник больше не знаю куда тебя отправить! тел. делопроизводителя 44-36-79, а еще нач. сектора по оформлению муницип. выплат...44-27-70. В общем узнай… может они что подскажут!!!
Для осуществления выплаты пособия по уходу за ребенком в возрасте от полутора до 3 лет организации формируют списки, в которых указываются:
фамилия, имя, отчество лица, получающего пособие;
число, месяц, год рождения ребенка;
размер пособия;
реквизиты организации.
Список подписывает директор, затем его заверяют печатью и ежемесячно представляют в территориальные органы Федерального казначейства.
Руководители организаций одновременно со списками представляют в территориальные органы Федерального казначейства заверенные печатью выписки из приказов о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет.
Территориальный орган Федерального казначейства перечисляет на основании представленных документов средства федерального бюджета, предусмотренные на выплату пособия, в организации по месту работы лиц, получающих пособие.
В районах и местностях, в которых в установленном порядке применяются районные коэффициенты к заработной плате, минимальный и максимальный размеры указанного пособия определяются с учетом этих коэффициентов.
Я б уже растерзала всех с 50 рублями
Но мы-то знаем о чем я
тебе нужно в бухгалтерию предоставить справку о подтверждении чс.свид.о рождении ребенка.заявление от мужа что не получает и от тебя до 3х лет
вы не правы. бухгалтерия подает документы на человека сумму и номер счета, а казначейство само перечисляет. Ответить: Ольга
спасибо, буду знать.)думала что в организацию перечисляют.Ответить: юльчик