девочки и юристы подскажите.если бывший муж выписался из квартиры в москве, уехал к жене жить в деревню и прописался у неё, зарабатывает по его словам грузчиком 6000 и недавно родилась дочка у него ещё.у него задолженность почти 3 года.так вот мне интересно, как считается сумма задолженности, как он будет её выплачивать и как будет платить алименты? или я вообще ничего не получу и всё это бессмысленно?
алименты
Комментарии
Актуальные посты
так там он женат и у него дочь от этого брака
исполнительный лист есть.после развода бывший муж платил алименты, с работы у него перечисляли.потом уволился резко и уехал.ребёнок у нас с ним только один общий.я имею ввиду, может кто сталкивался чтобы знать стоит мне на что то рассчитывать или нет.исполнительный документ как бы нечаянно с его работы был утерян и мне через суд пришлось его восстанавливать, а к приставам я её не ездила
задолженность никуда не денется.он так и будет вам ее должен, а после того как родилась дочка сумма алиментов будет не 1/4, а по 1/6 доле каждому ребенку. В соответствии со ст. 81 Семейного Кодекса РФ размер алиментов на двух детей (не важно от одного или разных браков) определен как 33% от официального дохода родителя.
да… а если не подадут.то 1/4
Вы подадите в суд на него что е выплачивать алименты
Уже инспектора решают на вторую третью работу пусть идет
у вас есть решение суда о взыскании алиментов? если да, то задайте эти вопросы судебному приставу
Получите 3 копейки… она то тоже может подать и на себя и на ребёнка.
вам положено 50% от его зарплаты, независимо от его долгов… на сколько я знаю
какая вам разница как он будет выплачивать… Подавайте в суд на алименты. Не захочет по добру здорову платить, отдадите исполнительный лист судебным приставам.