угрозы

сижу дома с ребенком занимаюсь вязанием а так же наращиванием ресниц уже как 3 года, материалы у меня хорошие дорогие, клей есть обычная смола а есть гиппоалергенный, в общем за 3 года не разу не было жалоб и претензии, 3 недели назад пришла ко мне девушка попросила сделать коррекцию(наращивание делала не я) и попросила гиппоалергеннуый клей, я сделала, и вот спустя 3 недели она мне пишет что она чуть не ослепла, что у нее есть справка, я ей написала почему она не сказала это в первый день она сказала мол с опухшими глазами не могла сидеть за компом хотя каждый день она была онлайн, я спросила ну а позвонить ты могла мне? На что она мне начала писать оскорбления, потом последовали угрозы, мол жди гостей и т д и т п… Завтра она сказала пойдет писать заявление,… В общем я Незнаю что делать(((лежу переживаю, хоть и нельзя потому что тонус, но не могу((что делать я незнаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana solikova
Я конечно не юрист, но наверно дрказать надо, что это именно от вашего клея/материала это произошло. Может она линзами чего новыми сделала или коньюктивит у нее от чего то. Просто странно, что вы 3 года работаете, а тут вот так. Непереживайте!
Пожаловаться
Создание

все верно говорите! ей придется доказать- она не сможет)

ну и надо записать все угрозы и предоставить справки от гинеколога-что таа угрожая внесла лепту в ваше здоровье! она еще и виноватоц окажется)

Пожаловаться
KoZaDeReZa

ничего не делать… пугает только....

Пожаловаться
екатя
Дура совсем какая то. Ничего не делайте. Я думаю она угрожает просто, ненормальная. Не переживайте. В любом случае нечего бояться, тк вы в положении :) вас не посадят, извините за прямоту
Актуальные посты