Передача есть черный список, там никого не предупреждают о скрытой съёмке, получается, что если ты оказываешь услуги то можно. Хотя обычного человека нельзя не предупредив.
Записывала и даже не предупреждала. Приезжала с записью к заведующей. И если бы не были приняты меры-писала бы дальше в инстанции. Нифига не стыдно за это и рада что так сделала.
Врач находится при исполнении служебных обязанностей, это общественное место, значит снимать его даже можно, так же как и ментов и прочую подноготню. Официального запрета на съёмку в мед учреждении никаким законом не установлено
Мне когда-то знакомый юрист говорил, что записать-то можно, но только если не предупредил об этом, то применить эту запись не получится. Так ли это на самом деле, не знаю.
Говорите за дверью производится запись дата, время и заходите в кабинет она не в курсе зато вы якобы сообщили
А я без спроса записала и к уголовному делу приложила Следственный комитет сказал не нарушаю не чьи права
Передача есть черный список, там никого не предупреждают о скрытой съёмке, получается, что если ты оказываешь услуги то можно. Хотя обычного человека нельзя не предупредив.
Сейчас блин даже телефон предупреждает о том, что запись началась 😡. Как по мне это не честно, предупреждать о таком
Врач находится при исполнении служебных обязанностей, это общественное место, значит снимать его даже можно, так же как и ментов и прочую подноготню. Официального запрета на съёмку в мед учреждении никаким законом не установлено
Можно.
Я после одного случая все записываю
Ну и правильно, говорят конечно в суде нельзя использовать, но для возбуждения дела мне кажется можно
Запись можно использовать официально, только если все участники были об этом предупреждены