В общем, девочки, кто с чем- а я за помощью.Сделали мы ремонт в детской. Катюшка ( Кошка в лукошке) нарисовала нереальную картину. Да-да, это не фотообои. Это живопись)) Мебель поставили. Всё супер, все мне нравиться.Осталось текстилем оформить. Но вот уже неделю брожу по магазинам штор и не понимаю, что мне надо. Во-первых: только ли тонкую тюль или полный комплект шторы тюль. Во-вторых если шторы тюль- то какие шторы — плотные блекаут, типа жаккарда или лена, или тоненькие легкие. И с цветом беда — казалось бы напррашивается пара: зеленые-бежевый ( или желтый)- но боюсь перезеленить/ пережелтить. Можно тюль розовую — нежно пастельную — поставила такую вазочку очень клево сочетается, но какуие шторы?(((В общем голова пухнет. Девочки, у кого есть вкус или дизайнеры — что посоветуете? Потом же еще покрывала подбирать. Картинки приветствуются))пока висят старые " длинные " шторы последние фото- пять минут назад, уже обжитая, с бардаком)) цвета фасадов — зеленое яблоко-бежевый песок

Непрофессиональным взглядом хочется посоветовать — под цвет цветочков на росписи на стене. А так я бы позвала «шторошников» домой, пусть они дизайн подберут сами и на шторы и на покрывала на кровати. Обычно они несколько вариантов предлагают и интересный всегда можно выбрать.
очень красиво получилось ))) Прям ВАХ! С мебелью суперски смотрится. Насчет штор — отличная идея римские, а сверху тюль ))) И цвет можно взять голубой, светло-зеленый или бежевый, персиковый...
мне кажется лучше жалюзи или римские шторы светлые с элементами цветом детского гарнитура
я бы наверно повесила в цвет стенам — бежевые, шторы такие чтоб солнышко не светило)) но это я по себе сужу, у нас солнечная сторона и в тихий час очень мешает солнце
У меня похожая детская)) Римскую штору, желтенькую+ еще где-нибудь желтые элементы. Например подушки.
Зелёного и впрямь достаточно.
Мне очень понравились тройные карнизы. Ты вешаешь сначала тюль, потом красивые шторки, а потом плотный блэкаут из икеи. И всегда всё будет хорошо.
Занавески лучше в интернет-магазинах и закупках поищи, там выбор сильно больше. Мне фотозанавески нравятся в детскую… разбогатею — куплю…
Сейчас доеду, сделаю — прости, плииз… с работой, мебелью, ремонтом — соовсем мозги отсохли
вау какая красотища!!! Кошка в лукошке- молодец!!! по делу ничего сказать не могу.т.к. я выбираю зачастую из ограниченного выбора.у нас солнечная сторона и я беру плотные шторы (да, кстати, для меня тоже шторы-это все что на окнах висит)))), чтобы можно было не просыпаться в 4 утра летом… а цвет, лично мне нравится контраст.стены светлые-обои темные.ну может опять же из-за того, что свет не пропускают)))
спасибо )))
Я бы повесила легенькие воздушные шторы не тяжёлые. Цвет бледно зелёный, с нежно розовым. Обязательно сделала бы непроницаемость. То есть либо просто тюль и на окно рулонки. Либо тюль и непрозрачную штору. Простому что я ненавижу когда с улицы нас видно ))) не представляю как люди живут без штор или с одной тюлью, ведь за ними кто угодно может подглядывать )))
А рисунок на стене шикарный! Как она так нарисовала? Ходит в художку? Вот умничка!
я бы просто белые занавесочки повесила… или ты хочешь именно шторы
Для меня шторы — это всё)) и тюль и занавесочки, и плотные-толстые, и рулонная и жалюзи)) всё шторы))
Серый меланж сюда нужно. М текстурой льна.