Квест "подбери шторы в детскую"

В общем, девочки, кто с чем- а я за помощью.Сделали мы ремонт в детской. Катюшка ( Кошка в лукошке) нарисовала нереальную картину. Да-да, это не фотообои. Это живопись)) Мебель поставили. Всё супер, все мне нравиться.Осталось текстилем оформить. Но вот уже неделю брожу по магазинам штор и не понимаю, что мне надо. Во-первых: только ли тонкую тюль или полный комплект шторы тюль. Во-вторых если шторы тюль- то какие шторы — плотные блекаут, типа жаккарда или лена, или тоненькие легкие. И с цветом беда — казалось бы напррашивается пара: зеленые-бежевый ( или желтый)- но боюсь перезеленить/ пережелтить. Можно тюль розовую — нежно пастельную — поставила такую вазочку очень клево сочетается, но какуие шторы?(((В общем голова пухнет. Девочки, у кого есть вкус или дизайнеры — что посоветуете? Потом же еще покрывала подбирать. Картинки приветствуются))пока висят старые " длинные " шторы последние фото- пять минут назад, уже обжитая, с бардаком)) цвета фасадов — зеленое яблоко-бежевый песок

Квест Квест Квест Квест Квест Квест Квест Квест

Мариолла
9711173
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FeNyXpSy

Обалденная детская! А шторы… Беж и светло светло зеленый :)

Пожаловаться
FeNyXpSy 
вот да, беж или золото
Пожаловаться
Аннушка

плотные или легкие шторы зависит от того, солнечная ли сторона. ропись очень красивая, я бы сделала покрывала и шторы в тон, например портьеры и покрывало плюс белая тюль, либо покрывало плотное, а тюль того же мотива и цвета и жалюзи. у вас бабочки на росписи, можно что-то с этим мотивом и цветом посмотреть, или если хотите совсем светлую комнату, то теплый бежевый!

Пожаловаться
Анастасия

А если ролл-шторы? Они классно смотрятся, а поверх них можно тоже что-то легенькое и полупрозрачное повесить

Пожаловаться
Darya

У меня стены фисташковые в комнате и светлая мебель. Так же и стол стоит у подоконника, не плохой вариант с такими шторами. Можно и на подоконник как продолжение стола получается. Также жалюзи весят, длинными шторами не завешиваем)

Пожаловаться
Крокодилица
Darya 

+ "маркиза" тоже неплохой вариант

Пожаловаться
Мариолла
Крокодилица 

Очень красиво!!! Но маркиза — это же больше-классика, да? А у меня вся квартира — хайтек

Пожаловаться
Крокодилица
Мариолла 

Оно-то, конечно классика, театральная штора и т.д., но вешают не только в концертных залах))) Если шить не из атласа с бахромой, то для вашей детской может подойти.

Пожаловаться
Аляля

Мне кажется, что туда подойдет римская штора.

Пожаловаться
Крокодилица

Я бы типа такого сделала

Пожаловаться
Мариолла
Крокодилица 

Очень нравиться!!! Ты-чудо))
За что я люблю бебик — вот за такие моменты! У меня реально уже рябт в глазах от шторных магазинов((

Пожаловаться
Крокодилица
Мариолла 

Просто я дизайнером штор почти 10 лет проработала… Спасибо за похвалу!))) Рада, что за 2 года нечегонеделанья навык не потеряла)))

Пожаловаться
Мариолла
Крокодилица 

Мне ни в одном магазине ничего не смогли подсказать((( то что советуют — плотные, тяжелые — хоть у меня нет вкуса — понимаю, что ужасно будет смотреться

Пожаловаться
Мариолла
Крокодилица 

А можно я тебя еще поэксплуатирую?))

Пожаловаться
Алла
Крокодилица 

Ой, а можно к вам за советом?

Пожаловаться
Крокодилица
Мариолла 

Ну давай!))) Хоть развлекусь!

Пожаловаться
Крокодилица
Алла 

Можно!)

Пожаловаться
Алла
Крокодилица 

Не могу одеть окно на кухне, помогите ?

Пожаловаться
Мариолла
Алла 

Какая красивая кухня!!!))

Пожаловаться
Алла
Мариолла 

Спасибки?. Детские комнаты у меня тоже расрисованы. На потолок не смотрите, старое фото ещё в процессе ремонта

Пожаловаться
Олеся Праля

какая красивая комната?????думая будут хорошо смотрится белая тюль с каким нибудь узорчиком можно желтеньким или даже жёлтенький с золотым принтом

Пожаловаться
Дарья

Комната — аааааагонь!!! Я бы сделала штору по стеклу, типо жалюзи. У меня чисто белые, но расцветок куча есть. И очень эстетично и подоконник свободен (на обои наши внимания не обращайте, только квартиру купили, стены красить будем, тоже у нас художник будет картину рисовать). Кстати сколько по времени Вам рисовали?

Пожаловаться
Мариолла
Дарья 

Да, такие я рассматриваю, но сверху какую-нибуть тюль все равно хочется… иначе пустым проем смотриться.
Очень миленько, даже старые смотряться))
На большую стену где-то 12м2 мы потратили 3е выходных. Но тут сыграл фактор дружбы — много болтали, несколько раз коньячком баловались… в общем не торопились))

Пожаловаться
Дарья
Мариолла 

А я бы сверху просто обыграла рулоны эти пластиковые, ну у нас тоже друг лучший рисовать будет

Пожаловаться
Анастасия

Я купила в детскую оранжевую тюль с Незнайкой и легкие шторы однотонные персикового цвета, даже днем когда закрываешь получается мягкий свет в комнате

Пожаловаться
Мариолла
Анастасия 

Я очень хотела шторы с рисунком, с Совами например, но теперь нельзя — будет рябить((

Пожаловаться
Tanya

У меня вот так на кухне))) бабочки разные к любому цвету)))

Пожаловаться
Tanya

Кс шторы мама мне сшила как я хотела с затяжной по центру можно растянуть и будет прямо

Пожаловаться
Мариолла
Tanya 

Ой, какая милота!!! Супер!!!
Я хотела с рисунком, но когда картины не было)

Пожаловаться
Валерия

Шторы точно нет! Только если лёгкую тюль бежевого цвета, но в данном случае однозначно бы выбрала роль шторы или день/ночь в плане практичности или римскую из-за Ее красоты

Пожаловаться
Мариолла
Валерия 

Римскую открываешь — голое окно, а напротив соседи(( мне римские тоже нравиться. Тюль рассматриваю — тогда на сами створки рулонные блэк-аут закажу

Пожаловаться
Валерия
Мариолла 

Про римские согласна, мы сами по этой же причине выбрали в детскую день/ночь, чтобы можно было целиком не открывать.
Под тюль рулонные — это хороший в данном случае вариант

Пожаловаться
Мариолла
Валерия 

Девченки, вы-супер!!! Мне такая мысля не приходила в голову)

Пожаловаться
Любаша

Кремовые или тёмно зелёные

Пожаловаться
Лиля

Во сколько если не секрет обошлась вам живопись? По поводу вопроса: зеленый но не салатовый а именно травяной зеленый и наслоить тюль… можно разных оттенков зеленого… как бы градиент !

Пожаловаться
Мариолла
Лиля 

Можно этот вопрос у автора картины уточнить. Найди у меня в друзьях Кошка в лукошке, с мобильной версии ссылку не дать. Думаю неправильно её цены в сети "светить". Скажу только -доступно)))

Пожаловаться
Лиля
Мариолла 

Да я на самом деле… так сказать конкурент вашей художницы ? начинающий! Вот думаю сколько брать… и тут ваш пост с картиной… решила спросить )

Пожаловаться
Наталья Криватова

Кстати да, почему не вариант жалюзей, мне кажется очень хорошо по стилю подойдет

Пожаловаться
Мариолла
Наталья Криватова 

У меня прям пунктик по поводу них — офис и все(( не жилое помещение… это мой " бзик"((

Пожаловаться
Не знаю какие шторы. Потом посмотрю варианты. Но картина бомбическая!!!
Пожаловаться
Мариолла
Шато Марго 

Спасибо, роднуля))

Показать ещё