Квест "подбери шторы в детскую"

В общем, девочки, кто с чем- а я за помощью.Сделали мы ремонт в детской. Катюшка ( Кошка в лукошке) нарисовала нереальную картину. Да-да, это не фотообои. Это живопись)) Мебель поставили. Всё супер, все мне нравиться.Осталось текстилем оформить. Но вот уже неделю брожу по магазинам штор и не понимаю, что мне надо. Во-первых: только ли тонкую тюль или полный комплект шторы тюль. Во-вторых если шторы тюль- то какие шторы — плотные блекаут, типа жаккарда или лена, или тоненькие легкие. И с цветом беда — казалось бы напррашивается пара: зеленые-бежевый ( или желтый)- но боюсь перезеленить/ пережелтить. Можно тюль розовую — нежно пастельную — поставила такую вазочку очень клево сочетается, но какуие шторы?(((В общем голова пухнет. Девочки, у кого есть вкус или дизайнеры — что посоветуете? Потом же еще покрывала подбирать. Картинки приветствуются))пока висят старые " длинные " шторы последние фото- пять минут назад, уже обжитая, с бардаком)) цвета фасадов — зеленое яблоко-бежевый песок

Квест Квест Квест Квест Квест Квест Квест Квест

Мариолла
9711173
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крокодилица

Римскую штору

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Жалюзи

Пожаловаться
Мариолла
Dido FromTallinn 

Если честно, жалюзи ненавижу, они мне офис напоминают. Рулонная на кухне висит — не хотелось бы всю квартиру исключительно рулонными вешать, к тому же их когда поднимаешь- пустое голое окно остается(

Пожаловаться
Irida
Dido FromTallinn 

Я тоже так думаю, или есть всякие никак жалюзи, не знаю как называется горизонтально собираются тоже на верёвке

Пожаловаться
Лиля
Мариолла 
Вот кст жалюзи круто смотрятся… почему они в голову сразу не пришли! Но потом прсиотрела в поисковике… так сказочно!
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мариолла 

У нас везде рулонные на офис не похоже

Пожаловаться
Мариолла
Лиля 

Если с тюлью — то кстати, очень клево смотряться!!?
Только не будет слишком много зеленого в комнате?

Пожаловаться
Лиля
Мариолла 

Многовато конечно… можно светло фиолетовым разбавить или желтым… вот если честно с цветом сложно подсказать чтобы цвет допустим фиолетовый на шторы добавить… лучше ещё тогда в самом интерьере так же фиолетового добавить..сейчас попробую найти варианты про которые говорю !

Пожаловаться
Лиля

Имела ввиду именно сочетание цветов… а где эти акценты сделать уже на ваше усмотрение )

+1
Пожаловаться
Лиля
Мариолла 

У вас кст на картине красные или оранжевые бабочки… можно попробовать такой же цвет на шторах… и каких то элементов такого же цвета в интерьер… допустим покрывала, подушки… или горшки с цветами