Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю?

Добрый вечер всем! Мы всей родней решили скинуться на что-то серьезное, а на что — пока все в раздумьях.

Бабулечке моей 84 года. Держится молодцом, аккуратистка, обожает готовить, создавать уют, собирать кучу народа за столом, общительная, не сидит без дела и живет с дедом в своем домике.

На кухоньке только закончили у них ремонт — 12 м2. Почти как на картинке))

Хотим на день рождения ей что-то полезное к новой кухне подарить. Мнения разделились: кто говорит:

— нужно посудомойку или тестомес ей купить, труд облегчает; ???

А мне кажется, не все бабули любят с техникой иметь дело и лучше ей какое-нибудь приятное впечатление по интересам подарить! Например, мастер-класс по фондю? ???

Как вы на это смотрите?

Чем ваши бабушки предпочитают пользоваться? Например, посудомойка, тостер, тестомес?

Может быть еще какие-то идеи подарка оказались супер удачными?

Принимаются любые предложения!

Спасибо, девочки! ❤

Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю? Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю? Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю? Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю?

ЯЖМАТЬ
102419251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишенка

Тестомесом обе бабули пользуются

Пожаловаться
Ольга Васильева

Я за посудомойку. Если она часто печёт, то тестомес отличный помощник ? Сама недавно приобрела)

Пожаловаться
Дарья

Зачем ей в 84 года мастер класс на фондю.мне кажется лучше уж сушилку для фруктов и овощей хорошую подарить, пароварку, хлебопечку, ну это если речь идет о кухонных девайсах.

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Фондю — это такое дело. На любителя. Вы ели?

Пожаловаться
Евгения

Посудомойка. Когда у свекрови появилась (относительно недавно), она начала с азартом перемывать в ней все сари сервизы, фарфор, кастрюли, сковородки и звонить мне с восторгом, как отмылась и засияла, как никогда до этого, очередная посудина)))

Пожаловаться
Яна

Хлебопечь?

Пожаловаться
мамадочекИсыночка

Я голосую за посудомойку

Пожаловаться
Инна

Ну тестомес очень крутая вещь, я б и себе взяла))

Пожаловаться
Maria

Капкейки или торт на заказ с надписями, именем, добрыми словами+ абонемент на массажики или в спа салон )

Пожаловаться
ОксанаДваСынаИДоча

Зная привычки пожилых — посудомойка стоять будет, все помоют сами, закладывать и ждать пока наполнится не будут

Пожаловаться
ОксанаДваСынаИДоча

Мы духовку маленькую дарили. Но пекут редко, больше жарить любят

Пожаловаться

Я однозначно за посудомойку? нафиг он нужен этот мастер класс по фондю?

Пожаловаться
татьяна

На фига она ей

Пожаловаться
Оксана Панова

Моя не оценит такой подарок, она одна живет, и посудомойкой не будет пользоваться. Вчера др было, ей сертификатов подарили кучу, рада радехонька

Пожаловаться
Счастливая

Я бы спросила у нее, что бы ей самой больше хотелось получить

Показать ещё