Добрый вечер всем! Мы всей родней решили скинуться на что-то серьезное, а на что — пока все в раздумьях.
Бабулечке моей 84 года. Держится молодцом, аккуратистка, обожает готовить, создавать уют, собирать кучу народа за столом, общительная, не сидит без дела и живет с дедом в своем домике.
На кухоньке только закончили у них ремонт — 12 м2. Почти как на картинке))
Хотим на день рождения ей что-то полезное к новой кухне подарить. Мнения разделились: кто говорит:
— нужно посудомойку или тестомес ей купить, труд облегчает; ???
А мне кажется, не все бабули любят с техникой иметь дело и лучше ей какое-нибудь приятное впечатление по интересам подарить! Например, мастер-класс по фондю? ???
Как вы на это смотрите?
Чем ваши бабушки предпочитают пользоваться? Например, посудомойка, тостер, тестомес?
Может быть еще какие-то идеи подарка оказались супер удачными?
Принимаются любые предложения!
Спасибо, девочки! ❤

Тестомесом обе бабули пользуются
Я за посудомойку. Если она часто печёт, то тестомес отличный помощник ? Сама недавно приобрела)
Зачем ей в 84 года мастер класс на фондю.мне кажется лучше уж сушилку для фруктов и овощей хорошую подарить, пароварку, хлебопечку, ну это если речь идет о кухонных девайсах.
Фондю — это такое дело. На любителя. Вы ели?
Посудомойка. Когда у свекрови появилась (относительно недавно), она начала с азартом перемывать в ней все сари сервизы, фарфор, кастрюли, сковородки и звонить мне с восторгом, как отмылась и засияла, как никогда до этого, очередная посудина)))
Хлебопечь?
Я голосую за посудомойку
Ну тестомес очень крутая вещь, я б и себе взяла))
Капкейки или торт на заказ с надписями, именем, добрыми словами+ абонемент на массажики или в спа салон )
Зная привычки пожилых — посудомойка стоять будет, все помоют сами, закладывать и ждать пока наполнится не будут
Мы духовку маленькую дарили. Но пекут редко, больше жарить любят
Я однозначно за посудомойку? нафиг он нужен этот мастер класс по фондю?
На фига она ей
Моя не оценит такой подарок, она одна живет, и посудомойкой не будет пользоваться. Вчера др было, ей сертификатов подарили кучу, рада радехонька
Я бы спросила у нее, что бы ей самой больше хотелось получить