Какашечная тема

Вообщем привезла мне мама сестру на 2 дня ей 1.6 и что то я запереживала села она вечером какать на горшок сидим мы значит с сыном ждём когда она сделает свои дела а какашки как камень об горшок бьются а после сделанного увидела что ещё и с кровью, что это может быть и как помочь ребёнку, мама и сама переживает но врач говорит норм

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Я к педиатру с такой же проблемой обратилась, сказала пропить нормазе, он же дюфалак. Даже не допил бутылку все нормализовалось

Пожаловаться
Елизавета
Даша 

Спасибо

Пожаловаться
Даша
Елизавета 

А вообще проблемы у сына из-за загиба жёлчного, как нам объяснили. Жёлчь в нужном количестве не поступает, и от этого проблемы с пищеварением.

Пожаловаться
Мария

Трещинка значит на попе из-за запора появилась. Наблюдайте, помажьте бепантеном. И надо устранить причину запора. Питание может пересмотреть. Можно дюфалак пропить курсом

Пожаловаться
Елизавета
Мария 

Попробуем

Пожаловаться
Rose Marenne

Ого классно и подругу искать не надо что бы гулять с детьми вместе ???? больше воды давать, чернослив, компоты, клетчатки) видимо сухомятку ест постоянно

Пожаловаться
Вероника

Это из-за твердых каках, сосудики лопаються, надо поить водой и жидкое давать.С мамой вместе б.ер ходили))

Пожаловаться
Елизавета
Вероника 

Да и я и мама ей постоянно супы и воды много даём что то все равно не проходит, ага вместе)

Пожаловаться
Котька

О божешки, я не по теме, ей 1,6 А вам сколько???? И малыш у вас… Значит с мамой вы вместе беременные ходили?????????????????

Пожаловаться
Елизавета
Котька 

Часто задаваемый вопрос)) мне 22 маме 41) вместе ходили беременные, бывают такие безбашенные женщины которые не бояться в 40 родить)

Пожаловаться
Котька
Елизавета 

Супер супер супер))) умничка ваша мама! Я походу тоже такая, мне 36 мы планируем 3-го… меня такие люди как ваша мама вдохновляют))) удачи вам и с наступающим Новым Годом!!!!!!)???

Пожаловаться
Елизавета
Котька 

Здорово, если есть Здоровье то почему бы и нет) спасибо, и вас с наступающим)

Пожаловаться
Котька
Елизавета 

Это есть, и достаток и дом свой на море… Значит пора за третьим ? спасибо))

Пожаловаться
Елизавета
Котька 

Ну вот видите как хорошо))

Пожаловаться
Merimoscow
Елизавета 

Когда я рожала первого, Со мной вместе рожала девушка-женщина 42 года — четвёртого.
Вам с мамой повезло:) ещё совсем молодая??
У меня сын тоже через раз какает твёрдыми, иногда бывает кровь. Это запоры. Пытались лечить, пока бестолку. И диету особо не сделать ему, избирательный в еде, очееень