Запуталась с кашлем у сына. Кашель влажный но не откашливает. Долбит его ужас просто. Запуталась в ингаляциях, то врач говорила беродуалом, потом добавить пульмикорт, потом убрать беродуал. В итоге вообще откашливаться перестало. Чем дышать чтоб он так надрывно не кашлял? Думала дать синекод, но кашель то хриплый…
Комментарии
Предыдущая статья
Иммунолог
А вам можно стропы? Беродурал больше дней 7 не надо б. Пульмикорт можно долго. Я хз что делать. Но если логично подумать — лающи кашель значит либо мокрота не отходит — в этом случае нужно увеличивать ее питьем, влажной и прохладной атмосферой, мулолитиками. Либо это асиматический кашель как у вашей дочери — тогда должен помогать Пульмикорт. Его можно и до месяца держать. Я бы ножки погорела в теплых ваннах, оставила Пульмикорт и питье.
Мы с 4 месяцев в статусе аллергиков. Сиропы нельзя. Только беродуал, пульмикорт. А дочке кстате, беродуал помогает от приступа??. Сыну в предыдущие разы пульмикорт помогал. А в этот врач запутала меня уже, то убери, то добавь.
Только ради Бога Синекод не давайте, категорически!!! Это же противокашлевое, так и останется у него внутри, все что он откашлять пытается. В лёгких чисто у него? Если чисто, то, я кажется уже писала, все эти лекарства расширяют конечные отделы бронхов, они вам не помогут. Физраствором дышите, увлажняйте дыхательные пути, не надо загонять инфекцию в глубь, если в лёгких все чисто
Хрипов нет. Просто жесткое дыхание. Спасибо за понятный ответ
Дышали пульмикорт и через 20 мин лазолван.Прям заметно улучшилось
При лающем кашле беродуал
Без пульмикорт.а вообще?
У вас бронхит? Сколько раз ингаляция в день? У нас 2 Пульмикорт +беродуал и одна с беродуалом были. Но у нас и обструкция была. Возраст какой?
У нас от аденоидов кашель. Вроде. Педиатр ни чего толком не говорит.
Удалять аденоиды.и точка.сыну удалила и миндалины подрезала, небо и земля. дочке вот идем решать вопрос об операции на днях. Себе удалила миндалины в 36. Ну я вам писала. если есть показания, а они есть, лучше не мучиться