Прочитала пост одной девушки, о том что материнство старит женщину больше чем курение и алкоголь.женское тело после родов начинает ускоренно стареть.ученые выяснили что роды старят женщину на 11 лет. И след пост о том что нарожавшие женщины живут дольше рожавших. Что вы думаете по этому поводу?)
Правда ли что нарожавшие живут дольше рожавших))
Комментарии
Актуальные посты
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет ». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена ).»
Я, когда вернулась их рд, от себя взгляд не могла отвести? лет на 20 выглядела))))) хотя 38.
До родов отлично себя чувствовала, после родов тоже:)
Ну незнаю… мне кажется все зависит от человека и образа жизни. Я до родов порхала как бабочка, а после??♀️??♀️??♀️разваливаюсь, пострянно то одно то другое и обострилось в беременность
По поводу живут дольше — нет. Но то что выглядят лучше и моложе — факт
Ахаххаха моя бабушка троих родила, прожила до 80 лет. Это если бы она не рожала, то прожила бы 91?)
Кстати, мне 28 через 3 недели, а больше 22 никто не даёт
Долгожители это генетика, а уж потом образ жизни. Прабабка в 98 умерла, имея 6 детей.
Моя бабушка(она мне не родная, сестра моей родной) ей 87 лет. Так она выглядит лет на 60-65 красивая, лицо не обвислее, морщин не много, все зубы свои. Не рожала никогда, может быть конечно это наследственность, но ее сестры выглядят гораздо хуже… она правда и следит за собой, коррекцию зрения пару лет назад сделала, на массажи ходит, бассейн( в ее то возрасте) может и правда?
Это из серии что кто родил и кормил у того грудь как у матери) вот у меня все ок. Как была в 18 лет так и осталась ))) так что думаю бред, все индивидуально )))
Думаю это сильно преувеличено. Да, роды женщине здоровья не прибавляют, к тому бессонные ночи и стрессы связанные с воспитанием нас моложе точно не делают. Но тем не менее роды это норма для женского организма.
Глупости какие… тете 84 года, без детей прожили, моей маме 87 лет — двое детей, бабушка троих родила, успокоилась в 93 года. Сестра двоих — умерла в 42 года((( Нет никакой зависимости от родов.
все индивидуально, и под одну гребенку всех чесать не стоит )) хотя частые роды точно благотворно на организм не влияют )))
Прабабушка моя родила 8 детей. Умерла когда возраст к 100 подходил
А не родила бы ни одного может и до 200 дотянула?
Думаю что это ерунда)