У нас picate, заказывала на озоне. Очень довольна. Маленькие мы еще для обычных санок, а эти года на два хватит, потом можно спокойно продать и купить обычные.
Колеса есть да. Но это не совсем такие колеса как на кояске. Долеко на них не уедешь, они маленькие и трясет ребенка. Больше они дорогу перейти и в магазин зайти
Купили на подобие таких месяц назад, мне конечно нравиться на них по снегу кататься, но вот беда снега то в Саранске почти нет, а в центе так вообще чисто, снова достали коляску. Вот сегодня на санях надеюсь поедем.
У нас были такие, продала новые в два раза дешевле!…санки супер, но сыну не нравится кататься, ни коляску, ни велосипед ни любой другой транспорт не воспринимает никак
Вот такие Ника за 5 тыс на базе покупали, по вышине норм(как и обычные санки), когда на колёсах чуть выше.Все свободно, спинка до положения лёжа опускается
по сравнению с прогулкой (2в1), низкие будут. но меня это не смущает, внутри меховой матрасик, плюс в одеяло еще бывает кутаю. не мерзнет. спит на улице. см.может 40 от земли
в комплекте, еще сумка, муфта, и от снега мокрого типа защита ( плотная клеенка прозрачная, не знаю как назвать ). может конечно и хватит до 3-4 лет, вопрос в другом, будет или нет там сидеть… сейчас дочь влазит туда в зимнем комбезе, толстом одеяле( матрас теплый родной не убираю) без проблем. но она у меня худенькая
У нас picate, заказывала на озоне. Очень довольна. Маленькие мы еще для обычных санок, а эти года на два хватит, потом можно спокойно продать и купить обычные.
Санки хорошие но для меня ручка показалась ну оо очень высоко и не удобно
Мы с мужем высокие, я 1.75, он 1,87 так что для нас это наоборот +
Ну тогда они вам самое то)
у Ефимовой дешевле всех)))
Где их можно посмотреть ?)
в поиске введите екатерина Ефимова саранск))
вк
В яндексе имеешь в виду ?)
Поняла)
У меня только вот кто вышла, но санок у неё нет
Колеса есть да. Но это не совсем такие колеса как на кояске. Долеко на них не уедешь, они маленькие и трясет ребенка. Больше они дорогу перейти и в магазин зайти
Купили на подобие таких месяц назад, мне конечно нравиться на них по снегу кататься, но вот беда снега то в Саранске почти нет, а в центе так вообще чисто, снова достали коляску. Вот сегодня на санях надеюсь поедем.
У них ж колесики есть
У меня такие. Из этой ж коллекции, что и на фото. Мне пока все нравится
Тоже думаю что такие буду покупать)
У нас были такие, продала новые в два раза дешевле!…санки супер, но сыну не нравится кататься, ни коляску, ни велосипед ни любой другой транспорт не воспринимает никак
Я 7-3/6 хочу
Ты написала посоветуйте санки. Я посоветовала )
Я уточнила, что хочу тоже нику, просто другую модель
У нас ника 7/2. Мне очень нравятся
Блин, как я хочу санки мелкому. А у нас и снега нет ?
Я покупала в Саранске, ул.рабочая 100,5400
Довольны ими ?
Очень
Там большой выбор санок разных моделей
Я точно такие в этом году купила
И как вам ?
Вот такие Ника за 5 тыс на базе покупали, по вышине норм(как и обычные санки), когда на колёсах чуть выше.Все свободно, спинка до положения лёжа опускается
У нас Pikate, вот такие. Самые лучшие санки, по моему мнению. Ника и Дисней бэби вообще не понравились
Где покупали ?
Через инсту заказывала из Пензы. Могу ссылку в личку скинуть )
Скинь свою инсту, добавлю тебя скинешь мне там )
И доставка бесплатная была
anyabobrineva
у меня такие, только цвет другой. довольна. и качеством санок, и как в ходу себя ведут. к ткани и фурнитуре претензий нет.
Они не низкие ?
по сравнению с прогулкой (2в1), низкие будут. но меня это не смущает, внутри меховой матрасик, плюс в одеяло еще бывает кутаю. не мерзнет. спит на улице. см.может 40 от земли
Матрасик в комплекте был? И ещё хотела спросить они не маленькие? Как думаете до лет 3-4 хватит?
в комплекте, еще сумка, муфта, и от снега мокрого типа защита ( плотная клеенка прозрачная, не знаю как назвать ). может конечно и хватит до 3-4 лет, вопрос в другом, будет или нет там сидеть… сейчас дочь влазит туда в зимнем комбезе, толстом одеяле( матрас теплый родной не убираю) без проблем. но она у меня худенькая
Подарила крестнику такие, хватило на 1 зиму, в эту зиму в них уже не влезает, купили обычные санки на колесах, и чехол теплый. Ему 2.4