Девочки ,у кого детки

Девочки, у кого детки + — нашего возраста, напишите рацион, чем кормите и как готовите. Кому не сложно. Просто мы ну ни как не хотим на общий стол., вот думаю может я как то не так готовлю. Может у вас что на заметку возьму. Спасибо❤️

Tata
011123
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Мокрушина

Утром каша любая или омлет.
Обед супы, любые, без пережарки или на сливочном масле чуть чуть.
Полдник творожки, запеканка творожная, фруктовые салатики, фрукты, иогурт детский+компот, кисель, морс, чай (что то одно).
Ужин рыба или котлетки на пару в мультиварке (рыбу обычно лимончик ом сбрызгиваю), пару раз ел перчик фаршированый тушеный, голубцы ленивые, тоже тушеные. Сегодня ел макароны отварные с тушеной куриной печенью. (Печень, лук, вода, щепотка соли-тушить).гречу, рис, пюре картофельное с тефтелькой можно. Да вообще все ест, не перечислить всего. Не даю жареное, жирное, еду солю совсем чуток (сама соленое не ем почти). Ещё натиоаю иногда морковь с яблоком на полдник, и сама люблю?

Пожаловаться
Tata
Анна Мокрушина 

Какой молодец ваш ребёнок., мой дай бог ложку от домашней еды съест. Ни в какую не хочет. Да ещё и только пюре, ленится жевать(((

Пожаловаться
Татьяна Ника

Сегодня утром кушали кашу рисовую и немного тыквы добавила замороженной, 50/50 воды и молока заправляю кашу ложкой варенья или же подслащиваю сахаром + хлеб с маслом. В обед у нас был суп (капуста белокочанная, немного пшена, картошка, лук, морковь, укроп и тефтелька все покидала в мультиварку и на режим суп) на полдник агушу творог + размяла два печенья и потёрла туда яблочко через пару часов слопала пару сырников ( сырники жарю на сковородке (зажарку просто снимаю ) сырники делаю как себе с сахаром и изюмом и немного муки, перед ночным сном у нас всегда смесь

Пожаловаться
Tata
Татьяна Ника 

Спасибо❤️сырники надо попробовать )

Пожаловаться
Светлана Хлебова

У меня супы очень любит или просто отварные овощи, но без мяса больше любит, пюре, тефтели, картошку тушёную, сырники иногда предлагаю, по настроению ест

Пожаловаться
Svetlana

Супы- овощные в основном
Любит красное мясо, рыбу ( запекаю и тушу )
Овощи на пару любит и ест все
Фрукты даю в первой половине дня
Завтраки разнообразные( каши, блины, сырник, омлеты, оладья кабачковые )

Пожаловаться
Екатерина
Svetlana 

Как делаете блины и сырники?) жарите?

Пожаловаться
Svetlana
Екатерина 

Жарю на кокосовом масле
Иногда запеканка творожная

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Да мы все едим. Ввели уже все, ну кроме зажарки и вредностей. Супы, каши, крупы, овощи, молочку, мясо, рыбу, фрукты, компоты, кисели, чаи, морсы. Готовлю как и себе, но все равно отдельно, т.к. мясо только на втором бульоне, да и солю слегка.

Пожаловаться
Екатерина
Ольга МамаЛисёнка 

+1 тоже все кушаем, без жареного и вредного. Готовлю как и себе, потому что кормлю грудью

Пожаловаться
Eva

Я все делаю в мультиварке. Тефтели паровые. Говядина, индейка. Иногда мясо варю. Гарнир любой. Да в общем ничего жареного и приправного. А так все даю.