Девочки, у кого детки + — нашего возраста, напишите рацион, чем кормите и как готовите. Кому не сложно. Просто мы ну ни как не хотим на общий стол., вот думаю может я как то не так готовлю. Может у вас что на заметку возьму. Спасибо❤️
Девочки, у кого детки + — нашего возраста, напишите рацион, чем кормите и как готовите. Кому не сложно. Просто мы ну ни как не хотим на общий стол., вот думаю может я как то не так готовлю. Может у вас что на заметку возьму. Спасибо❤️
Утром каша любая или омлет.
Обед супы, любые, без пережарки или на сливочном масле чуть чуть.
Полдник творожки, запеканка творожная, фруктовые салатики, фрукты, иогурт детский+компот, кисель, морс, чай (что то одно).
Ужин рыба или котлетки на пару в мультиварке (рыбу обычно лимончик ом сбрызгиваю), пару раз ел перчик фаршированый тушеный, голубцы ленивые, тоже тушеные. Сегодня ел макароны отварные с тушеной куриной печенью. (Печень, лук, вода, щепотка соли-тушить).гречу, рис, пюре картофельное с тефтелькой можно. Да вообще все ест, не перечислить всего. Не даю жареное, жирное, еду солю совсем чуток (сама соленое не ем почти). Ещё натиоаю иногда морковь с яблоком на полдник, и сама люблю?
Какой молодец ваш ребёнок., мой дай бог ложку от домашней еды съест. Ни в какую не хочет. Да ещё и только пюре, ленится жевать(((
Сегодня утром кушали кашу рисовую и немного тыквы добавила замороженной, 50/50 воды и молока заправляю кашу ложкой варенья или же подслащиваю сахаром + хлеб с маслом. В обед у нас был суп (капуста белокочанная, немного пшена, картошка, лук, морковь, укроп и тефтелька все покидала в мультиварку и на режим суп) на полдник агушу творог + размяла два печенья и потёрла туда яблочко через пару часов слопала пару сырников ( сырники жарю на сковородке (зажарку просто снимаю ) сырники делаю как себе с сахаром и изюмом и немного муки, перед ночным сном у нас всегда смесь
Спасибо❤️сырники надо попробовать )
У меня супы очень любит или просто отварные овощи, но без мяса больше любит, пюре, тефтели, картошку тушёную, сырники иногда предлагаю, по настроению ест
Супы- овощные в основном
Любит красное мясо, рыбу ( запекаю и тушу )
Овощи на пару любит и ест все
Фрукты даю в первой половине дня
Завтраки разнообразные( каши, блины, сырник, омлеты, оладья кабачковые )
Как делаете блины и сырники?) жарите?
Жарю на кокосовом масле
Иногда запеканка творожная
Да мы все едим. Ввели уже все, ну кроме зажарки и вредностей. Супы, каши, крупы, овощи, молочку, мясо, рыбу, фрукты, компоты, кисели, чаи, морсы. Готовлю как и себе, но все равно отдельно, т.к. мясо только на втором бульоне, да и солю слегка.
+1 тоже все кушаем, без жареного и вредного. Готовлю как и себе, потому что кормлю грудью
Я все делаю в мультиварке. Тефтели паровые. Говядина, индейка. Иногда мясо варю. Гарнир любой. Да в общем ничего жареного и приправного. А так все даю.