Привет привет девочки!!! Я как обычно с опозданием пишу. Времени стало совсем не хватать хоть и сейчас моя мама в гостях. 28.11.2018 нашей красоте исполнился целый годик. Весим сейчас 10300 и ростом 74 см. Ножка 12 см ( для себя пишу)))) Одежду носим 86 размера. Что мы умеем… Стоять без поддержки и сидеть на корточках. Не ходит ещё. Только с поддержкой или у опоры. Болтает много слов тоже много. Мама папа баба ся мау(киса), ав, ам, тяй (чай), бррр машина или би, да, на, че там ? вобщем как то так и много непонятного. Умеет нажимать все кнопки, сигнал на машине би би когда едет, кормит с бутылки кукол мишек, качает укрывает, хлопает в ладоши, показывает в книжке животных если просишь покажи кису итп. Глазки ротик носик показывает давно. Знает всех кукол по именам. Несёт которую назовешь. Смотрит мультики, особенно тини лав любимый хлопает когда видит на экране надпись Ютуб значит сейчас будет тини лав ?. Любит играть в игрушки и не только ? бывает в ход идут и кастрюли. Кушает хорошо. Но от молочки опять отказ у нас. Творог резко есть перестала. Каши мясо овощи супы сыр хлеб сушки сухари фрукты. Соки компоты не пьет. Воду и чай только. Спит ночью плохо иногда ппц как плохо. Ворочается и плачет иногда сажу на горшок помогает, сикает и спит дальше а иногда орет и в подгузник не хочет и на горшок не хочет. Бывает всю ночь сухой подгузник. Невролог говорит это нормально. Зубов 8 и новых пока не видно. Днём у нас один сон с 13 /14 до 15/17. Причем днём отрубается быстро и спит хорошо. А на ночь качать приходится, всю спину сорвала уже. Бывает час качаю. Засыпает на груди или с соской. ГВ пока не планирую завершать. С горошком кстати мы уже подружились и по большому только на горшок ходит даже уже ползет к нему когда хочет. Около месяца мы уже им пользуемся. Купили кресло горшок бебибьорн он теперь наш трон? Такие дела у нас. День рождения отмечали дома пришло куча родственников и друзей поэтому мы с мамой два дня готовили на такую толпу. Много подарков и одежды надарили куда ее носить только шкаф ломится уже от нарядов. Так и придется за второй дочей идти ?? Как же быстро бежит время всё-таки. Кажется ещё вчера мы вернулись из роддома а уже год прошел! Очень интересно наблюдать за ней какая она стала смышленная интересная ? ?? моя ягодка. Девочки мои кто очень старается и пока не не получается я вам желаю от всей души познать это счастье и чудо. Идите к цели! Все получится у вас! Всем добра мира любви и здоровых деток! П с диагноз дисплазия нам сняли. ? остался курс массажа и электрофореза. Разрешили бегать и прыгать!?

Здравствуйте Мари. Я слышала что вы считаете пол ребенка. Пожалуйста можно для меня считать?
Здравствуйте.я давно этим не занимаюсь) пишите Будянскому на почту он вам посчитает. 100р стоило.
Мне сказали что не верно рассчитает он
Это же его метод. Он сам его придумал а я по его методичке училась. Вполне можно разобраться самой если есть время. У меня было время я разобралась. Но сейчас его нет совсем и я уже все бумажки выкинула и не считала давно. Тут ещё есть девочки которые считают
Я с опозданием, как обычно)) поздравляю с первой серьёзной датой!!! Растите здоровыми, счастливыми! Красавица в платье)) и торт супер!
Спасибо большое!
С годиком вас! Растите и радуйте папу и маму???
Спасибочки ?
Поздравляю с годиком! За год они столько всего умеют, такой прогресс от маленькой ляльки до топающего человека, который все понимает☺️
Спасибо! ?
Такая кукляша???( дочку хочу))) Сыр кушаете??? А какой ты даёшь? Смышленная девочка т т т Здоровья вам!???
Спасибо! Да начала давать но она его не ест особо, так пожует. Это я ей дала чтоб занять чем то на пару минут)))) российский семикаракорский.
?чем бы дитя не тешилось))
???Я думала у меня только один такой))
Поздравляю !)))
Поздравляю с первым годиком маленькую принцессу! Новых умелок и радостей!
Тебя когда стрич надо? Почему в вайбер не написала или смс ) я тут редко бываю
Твой номер не отвечал. Меня уже постригли)))
Сладуськи! С первой важной датой вас)))
Спасибо!!! Платье пышнючее ? но зато она в нем сидит смирно и можно сфотать спокойно,??? это нам прислали родственники к др ))
Классный пост! Ждала его) С днем рождения твою красотку! Пусть растет и дальше такой умницей, красавицей, послушной и веселой девочкой! Здоровья ей крепкого! ???
Прям столько всего умеет уже, мамина гордость! ?
Тортик супер! И вообще фотки классные! ?
Спасибо большое!!!
Ой ой)целый годик)поздравляю)))
Спасибочки ?
Поздравляю )??
Спасибо!
С первым годиком вас, девочки!!! здоровья крепкого!!!!!
Спасибо!!!?