Когда у ваших деток вышли полностью жевательные зубы, которые рядом с клыками, от момента когда уже проклюнулся зуб и до того когда уже весь полностью вышел? Уже месяц лезут, прорезались но ещё не полностью, только края, часть зуба ещё в десне, а тут ещё смотрю и 3 клыка на подходе, набухли и красные. Тянет все в рот, капризный. Каждый день давать Нурофен вообще не вариант конечно.скорее бы уже все 20ть выросли((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА

1-4 месяца.

Пожаловаться
Наталья

Мне не дает заглядывать так подолгу в рот, чтобы я успела понять, полностью зуб прорезался или нет) у нас 16 зубов уже месяца 2 как. Вот сейчас все хочу глянуть, не набухает ли десна потихоньку, где последние должны быть, но разве ж он даст...

Пожаловаться
Семёновна
Наталья 

Мой не давал, а сейчас рад что лишний раз лезу зубы ему потереть))

Пожаловаться
Stela DiMare

Они по долгу растут, месяца полтора точно

Пожаловаться
Наталья

В год набухли все 4 маляра. (2 верхних и 2 нижних.) Беспокоили только 2 недели первых. В 1.2 прорезался 1 Маляр, и в течении 2 недель 3 остальных. Мы обладатели 12 зубов в 1.3 почти. ???

Пожаловаться
Иванка

У нас клыки уже три месяца лезут, жевательной верхний наполовину вылез, тоже около месяца назад. И такой капризный, что крышу уже рвёт ?

Пожаловаться
Семёновна
Иванка 

Капец!!!

Пожаловаться
Кипиш Постоянный

1 вообще долго лез, а вот остальные 3 махом вылезли… Ждём клыки тоже, пока ни один не вылез (((

Пожаловаться
Ифка

Недели 2-3

Пожаловаться
Мария

У нас за 2 недели вылезли полностью.

Пожаловаться
Олесечка

Нижние быстрее растут, верхние дольше. Нижние уже и клыки большие, а верхние маляры ещё не совсем полноценные, хотя вышли рано. Клык вот один верхний затерялся ...

Пожаловаться
Семёновна
Олесечка 

У нас наоборот из 4 жевательных один вышел полностью нижний только