Вот и завершили мы ГВ.

Похоже, наше ГВ наконец-таки завершилось. Завершали мы ооочень постепенно, в итоге не было застоя, набухания груди и прочих «прелестей». Хотя молока еще до фига там, не знаю, как дело дальше пойдет. Итак, дочке 2г3м, уже дней 5-6 вообще без груди. Ни на сон, ни во время сна, ни днем, вообще. Соски заклеила пластырем, чтоб они ее не смущали. Пока все хорошо, засыпает хоть и дольше обычного, но спит крепче зато. Но каждый вечер спрашивает: «Титя вернется? Молочко будет?» Даже жалко ее, если честно, но уже пора отучаться, я устала. Мне стал неприятен этот процесс. Кстати, сына тоже в 2г3м отлучила, но мне кажется, что он легче этот процесс перенес. Или уже забыла все. А теперь вопрос: как долго она еще будет вспоминать титю? Если учесть, что от соски отучились 3 месяца назад, и она ее до сих пор просит.

Мария
17190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

А так жалко малышей, они уже все осознают и вроде смотриш большие, а еще совсем маленькие.

Пожаловаться
Ксю

У меня сын через пол месяца забыл и не вспоминал

Пожаловаться
Мария

2 месяца назад отучила, если попадается возможность — обязательно пытается пристроиться или хотя бы потрогать грудь ? через 5 месяцев младшая родится, не знаю как буду кормить ?

Пожаловаться
Мама Булочки

Как мило она спрашивает про титю, аж жалко?

Пожаловаться
Мария
Мама Булочки 

И мне жалко. Но ведь нельзя же кормить до бесконечности, да и не такая уж маленькая уже. Но главное, что меня это уже начало раздражать, на физическом уровне неприятно стало.

Пожаловаться
Татьяна Кузина

Я свою отлучила 3 мес назад, тоже до сих пор помнит и лезет иногда.

Пожаловаться
Анна

Будет долго вспоминать. У подруги сын уже год вспоминает)) Хотя, может, от того, что сестренка появилась, и ее теперь кормят ?