ОРВИ У ДЕТЕЙ

В просторах инета нашла статейку врача, решила поделится, может кому пригодится.

ОРВИ У ДЕТЕЙ ОРВИ У ДЕТЕЙ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галюня

В России практически в 100% случаев заболеванием орви назначают антибиотики ингаляции и муколитики. После чего при длительном использовании у ребёнка начинается привы Анне к лекарствам и азначают новые и так по замкнутому кругу. Жаль что в итоге никакого иммунитета не остаётся уреьенка. Вот такие у нас врачи. За свою ж… у боятся чтоб осложнения не вызвать сразу тяжёлой артиллерией бьют

Пожаловаться
YouKnowMyName
Галюня 

К сожалению, не все врачи= хорошие врачи. Врач должен постоянно нон стоп читать новые научные статьи, так как наука и медицина не стоят на месте. очень много врачей, которые ни разу книжку не открыли за свою практику и соответсвенно методы лечения у них из прошлого века

Пожаловаться
Галюня

В России практически в 100% случаев заболеванием орви назначают антибиотики ингаляции и муколитики. После чего при длительном использовании у ребёнка начинается привы Анне к лекарствам и азначают новые и так по замкнутому кругу. Жаль что в итоге никакого иммунитета не остаётся уреьенка. Вот такие у нас врачи. За свою ж… у боятся чтоб осложнения не вызвать сразу тяжёлой артиллерией бьют

Пожаловаться
Анастасия

О я тоже её читаю)

Пожаловаться
YouKnowMyName
Анастасия 

Прикольно! Полезные вещи пишет

Пожаловаться
Анастасия
YouKnowMyName 

Да, много думала над её словами, в итоге противовирусные больше не даю. Больше отпаивать стараюсь)

Пожаловаться
Юлия

Правильно. Не лечитесь. Кашляйте до пневмонии, держите температуру до обезвоживания и ацетона. Отсеивайте плохой генофонд?

Пожаловаться
YouKnowMyName
Юлия 

Смешно)

Пожаловаться
Юлия
YouKnowMyName 

Смешно, пока на скорой не проедетесь разок. Сколько должен выпить жидкости например ребёнок с температурой 39 и кашель тут указано? О том, что от недостатка жидкости загустеют все выделения? О том, что ребёнок эту густую мокрого откашлять не сможет? Вообще много тонкостей, а не просто *не надо лечить орви*. Начитаетесь псевдостатей, а потом локти будете кусать.

Пожаловаться
YouKnowMyName
Юлия 

Что то вас на крайности кидает)Мы при температуре высокой всегда вызываем скорую, чтобы исключить пневмонию, ушную инфекцию и мочевых путей. Особенно когда были очень маленькие. Когда все чисто, врач советует отпаивать ребенка и при необходимости сбивать температуру. Все!

Пожаловаться
YouKnowMyName
Юлия 

Конечно, всегда нужно подходить к этому вопросу со всей ответственностью! Но в статье общие рекомендации для успокоения мам, а не строгие указания к действию

Пожаловаться
Юлия
YouKnowMyName 

Меня не кидает из крайности. Просто в этих *статьях* слишком много написано чего делать не надо, а вот то, что нужно — не написано, в итоге такое отношение ребёнку навредит.

Пожаловаться
YouKnowMyName
Юлия 

Мне интересно, что тут написано такого, чего категорически не стоит делать?

Пожаловаться
Юлия
YouKnowMyName 

Повторяю. Здесь не написано того, что делать НУЖНО.

Пожаловаться
YouKnowMyName
Юлия 

Вот вы странная))) в таких случаях, когда Инфекция бактериальная, врач назначает лечение, послушав и посмотрев ребенка)))) у меня же пост называется- ОРВИ У РЕБЕНКА. И это рекомендации как вести себя если у ребенка простой вирус!

Пожаловаться
Юлия
YouKnowMyName 

? вы как будто не читаете. Все понятно.

Пожаловаться
YouKnowMyName
Юлия 

Вы знаете, я ж без наездов, если в статье чего то нет важного, так напишите мне, я буду благодарна. Просто я не могу понять что конкретно вы имеете ввиду? Вы считаете что орви нужно другим способом лечить? Или что?

Пожаловаться
Mari

Все правильно ? а то вон подруге в ny на второй день орви Назначали антибиотики ??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
YouKnowMyName
Mari 

Ого! А где это? Чтобы знать, куда точно не ходить)

Пожаловаться
Mari
YouKnowMyName 

Где то в районе шипседбея))

Пожаловаться
YouKnowMyName
Mari 

А да? Спасибо, буду знать

Предыдущая статья
Российский паспорт ребенку