Ребёнку год и месяц, рожала сама, но с эпидуралкой. После родов было все отлично, зато сейчас, буквально неделю назад стала болеть спина, где место вкола. Это совпадение или последствия анестезии? У кого как спина после эа?
Ребёнку год и месяц, рожала сама, но с эпидуралкой. После родов было все отлично, зато сейчас, буквально неделю назад стала болеть спина, где место вкола. Это совпадение или последствия анестезии? У кого как спина после эа?
Тоже болит спина и тоже делали эа, но у меня она болит потому что мой слоненок 7500 весит уже ?я бы тоже думала на эа если б не таскала ребенка весь день на руках))
Так вот и я… 11 кг три раза в день как минимум качаю на руках ?вот и думаю от чего точно?
В Инстаграмме у одного детского массажиста есть упражнения для спины мамочкам
Спасибо!
Нет, не совпадение, время от времени будет побаливать, на погоду, активные физ.нагрузки.
Понятно, до сих пор сына качаю, видимо надорвала((
Но у меня после года все меньше и меньше чувствуется, а мне ее 3 раза ставили, так что не переживайте, думаю, это временно
Ох, спасибо, хоть бы. А то чувствую себя развалюхой ((
У меня даже немеют руки и болит спина именно в этом месте, как защемляет все.но у меня и возраст и три эпидуралки было
В общем я поняла от врача зависит.как вколет.кому повезёт и организм молодой, нормально, а большинство после со спиной проблемы имеют
Печаль?
7 лет мучаюсь. Оказалось что нерв повредили, теперь всю жизнь с этим мучиться ?
А как узнать, что именно нерв? Я не могу сообразить к какому врачу мне идти? И что нести рентген или узи?
делала мрт позвоночника. Вам нужно к неврологу, это их профиль
Ок, спасибо, поняла!
у меня 2 раза была эпид. Норм все
Пару недель болела но не сильно. Потом прошло все.