Девочки в последнее время… где то неделю наверное… стала замечать что после расчёсывания дочки на расчестке остаются волоски. Волосков не супер много… но штук 5-7 где то. Волосы у дочки длинные, ориентировочно до пояса почти. Выпадающие волоски не длинные… до 10 см. Я расчёсываю в основном 2 раза в день капитально… после сна и на ночь. После ночи волосы запутаны при голове… ну и в течении дня то хвост завяжут то косу и тоже когда расчёсывания… как по запутанному. В общем я обеспокоена!!! Это норма или нет!?
Как у ваших девочек!? Остаются на расчестке волосы после расчёсывания или нет!?
Вообще-то это норма, волосы стареют и выпадают, потом вырастают новые. Они ж не пучками лезут, а всего несколько штук.
Нет) не пучками...
Ну у вас так тоже есть!? Просто раньше вообще волос на расчестке не было… ну может одна… две волосинки! А тут прям вот по штук 5-10. Я просто уже думаю может я феном сушу… кожу перемешиваю… или она у меня все время с хвостом и на ночь собираю волосы!
Я своей даже на дневной сон снимаю все с волос. Почему-то уверена, что вредно спать с заплетенными) Голова болеть будет, отдых давать тоже надо.
Возможно просто витамины пропить стоит и от фена вполне возможно. Нужно сушить прохладным воздухом, либо вообще естественным путем
Ну вот теперь пусть сохнет так)))
Ну вот а я чёт завсязываю… считаю что не удобно(((
У моей на резинках остаются ?прилично… я как та даже не думала, что это проблема..
У вас конечно длинные..
У нас на резинках нет ничего, а вот при расчёсывании есть( Я вчера уже весь инет перелопатили!
У моей нечему лезть, еле в хвостик три волосинки собираю.
Ну подрастут ещё!
Вот это у вас волосы! Мы на каре никак не отрастим)) если б не девчачья одежка с мальчиком бы путали
У вас как!? Не остаются на расчестке!? Она у меня волосатая родилась)))) в год мы с челкой нижеиноса были))))
Потом под мальчика подстриглась в год и все… с тех пор не стриглась ее. У нас въются ещё слегка… то если не выпрямлять то смотрятся ниже лопаток где то на см 10)
У нас вот...
Мне кажется, что у нас в вашем возрасте так же было, я тогда списала на болезнь, дочь тяжело переболела кишечной инфекцией, потом месяца три точно на диете были и вот спустя 3 месяца волосы и полезли и лезли месяца два понемногу, потом прошло. Анализ сдали оак оам и биохимию все в норме было.
Ну вот она у меня вроде всё ест… т.е витамин хватает, нервных срывов никаких… Правда последнее время как отопление дали перед сном потеет иногда голова. Оак сдавали месяц назад. Вот сейчас в сад оформляется… через неделю тоже анализы сдавать будем!
Читала что может смена волос на взрослые идти… но фиг знает.
Я тоже читала тогда про смену волос, переживала все, и пока переживала и металась в раздумьях а есть ли детский трихолог — волосы лезть перестали. Не переживайте. Пройдет.
Дай Бог!) А то я уже в кипише!))) Начала витамины давать)
Бывает пару волосков выпадает, расчёсываться не любит, раз в день от силы причесываю.