САХАР И СОЛЬ

@)

Ассалам алейкум и привет всем)))

до года ребенок не ел ничего соленого и с сахаром… после года начала давать немного соли и сахара- добавляю в блюда- вроде кушать стал активнее… у меня все соленое и сахареное кушают…

Ирина
121748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльза
  У всех детки разные, как   и люди впрочем, так и вкусовые пристрастия тоже. Да может быть детки в первые годы своей жизни не различают вкусную еду,   соленое и т.д., но моя доча очень разборчивая в свои 1год и 2 месяца, т.е. натуральные соки, пюрешки (свеже приготовленные) она не ела, да и не ест, что там соки, даже не сладкую молочную смесь раз попробовав отказывалась снова брать в ротик бутылочку с этой смесью(в 9  месяцев). Шоколад конечно не даю, да впрочем и чай пить с сахаром только-только начала…
Пожаловаться
Малинка
мы уже по чуть-чуть даем и сахар и соль, уже считаю можно, но конечно в пределах разумного… я супик и пюре доче чуть присаливаю, сахарку в кашку добавляю с года, так же вкуснее!
Пожаловаться
Ирина
да я тоже солю а вот вместо сахара сейчас фрукты добавляю с огорода))
Пожаловаться
Малинка
Пожаловаться
ЛИНА ЛИНА
massarna sisterproby'ite na zdorov'e!
Пожаловаться
ЛИНА ЛИНА
obichni'j chai) lipton) p'et s bol'shim ydovol'stviem))))) vrachi skazali davat' obichni'j i,vse norm.
Пожаловаться
Ирина
ну баркаллах са ийш)) попробуем иншаАллах))
Пожаловаться
♫☜ᏉUﮐΑℒΑ☞❤
еще не добавляла…
Пожаловаться
ЛИНА ЛИНА
posle 6, chyt' solu, saxar dobavlyau v chai
Пожаловаться
Ирина

ага)) а чай какой даешь????  тоже хочу чаем напоить а фирму выбрать не могу- он ж весь с добавками какой-то ну изтех  что я сама пью- не навредит ли..

Пожаловаться
Amina
впервые слышу что соль детям не добавляют, а разве так они будут есть, не вкоусно же будет
Пожаловаться
Ирина
не добавляют… кушают они без соли всё… они ж другого не пробовали и еще не понимают что такое вкусно… эт мы знаем вкус шоколада и так далее… а они не пробовали))))
Пожаловаться
Sara
после 6 месяцев даю соль и сахар
Пожаловаться
Ирина
мес с 9-10 солила, сахар где около года стала добавлять
Пожаловаться
Алина
солю с 8 мес. сахар еще не давала. если надо сластить -варенье
Пожаловаться
Lina
соль после года, совсем не много, а сахар не даю, нам 2 года
Пожаловаться
Night-Fury
ну последний вариант 
Пожаловаться
Ирина
а что)) у меня подруга с мужем так они вообще соль не едят… всё готовят без соли- такого продукта в их доме нет… так вот она говорит что соль- это яд и детям своим никогда не даст соленое… я вот про таких такой вариант написала)) есть же кто здоровый образ жизни во всем ведет))
Пожаловаться
NATALI VIP
  ДА ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛСЯ
Пожаловаться
Ирина