Вопрос ради интереса. Девушка одна выложила стебный пост про советы яжматерей) одним пунктом было-нельзя ребёнка целовать в губы. Комменты меня ошарашили! Пара девушек написали-да нельзя это научно доказано, типо они от нас герпесом заразятся, плюс психологи советуют, а мальчиков тем более целовать нельзя-мол вырастут слюнтяями и маменькиными сынками. Вопрос, что ж их теперь лупить чтобы мужиками настоящими выросли? Фаааак, такого бреда я ещё не видела.
Не целую. Еще с первым после родов лежала месяц в пренатальном центре, все врачи категорически были против, когда видели, что мамочки целовали детей в губы. Заведующая говорила: «Лучше 100 раз в макушку поцелуйте.» Типа бяка всякая может передаться.
Целую и буду целовать, моя меня тоже целует и кусает даже.
Бред какой-то точно))) а ещё в родах много всяких болячек/инфекций передаётся, тот же герпес, например, так чего теперь не рожать))))
Не говорите ??♀️
Целую, точнее я говорю "поцелуй мамочку" и губы в трубочку вытягиваю, а он целует)
Я тоже как то целую в щечку, в лобик носик.как то не знаю а губы что то не хочется. А дочка все наровит поцеловать в губы, она только так умеет, ещё рот открыть и пытаться поцеловать
Совсем маленькую не целую из-за герпеса, но там столько целовальных мест… а старшую люблю целовать в уголок глаза (закрытого), специально губ не избегаю, но в глазки просто люблю
Чмокаю в губы) так же как и своих родителей) мы самые родные люди, и бактерии у нас общие)
А взрослые поцелуи это совсем другое:)
Нет, не целую. Но у меня девочка)) я не знаю, что там с точки зрения психологии, но мне в голову как-то не приходило в губы целовать))
Сама стараюсь в щёчку, нос, а сын куда дотянется. Сейчас научился в щёчку сам целовать и проблемы нет?
Нет, в губы ребёнка на целую
Да, я целую в губы.И мне плевать кто и что об этом думает.
Не целую в губы. Ку да угодно: щека, нос, шея, животик, ручки, но не в губы. Не знаю, почему, мне это как-то эротично что-ли. Только мужчину в губы могу целовать и подружек по пьяни))))
Меня мой ребенок подходит и целует в губы ? особенно когда хочет забрать у мамы телефон) сначала целует, а потом мило просит )))
Никогда н задумывалась, но сейчас поняла, что в губы не целую)
Целую в щёки, нос, подбородок, иногда и на губы могу попасть в порыве Любви, дочка любит целоваться, трагедии не вижу.