Девочки, подскажите пожалуйста. Вот такой стул сегодня только что получился. Вчера тоже был 1 раз похожий, но поменьше. По частоте мне кажется ничего не поменялось. По количеству вот в этот раз побольше, до этого прям была капля. Нет постоянности в этом. Сыну 3 недели полностью на ГВ. Перебираю что могла есть-котлеты куриные вчера ела. Пью чай с печеньем типа юбилейного, возможно перебарщиваю. Сейчас сидим решаем вызывать ли скорую. Врач нам оставила 2 телефона, утро это врач из поликлиники, а вечер это звонить 112. Поделитесь опытом пожалуйста. Сейчас покушал, заснул. Животик у нас болит, даём. Спит в своём режиме. Заранее спасибо! Фото в комментах
У нас такой же врач смотрела сказала норм это
Сегодня уже совсем другой. Мы начали пить линекс
У нас был тоже водянистый и цвет такой же. Думала ну может я банан съела… но когда температура поднялась в добавок, мы уехали на скорой
Давно было? Как долго было так до температуры? Что оказалось в итоге?
Так было с обеда и до часа ночи почти. Температура поднялась как раз к ночи. В итоге мы в инфекции лежим с воспалением кишечника. Ну у нас наверное все же другая история. В любом случае наблюдайте и если что, скорую я бы все же вызвала. 3 недели всего, лучше перестраховаться.
Было ещё 3х недель небыло, но ив лежим до сих пор.
Наблюдаем. Больше такого не было. Вообще стул стал пореже сейчас. Выздоравливайте скорей!!! А от чего это воспаление?
Почитала вашу историю, схожа с моей. Нам пололи антибиотики, созвонилась с педиатром знакомым, сказали пить линекс, а нам в больнице не давали и возможно все от этого.
Если у него температура и стул через каждые 20 30 минут, то бейте тревогу… А так просто немного поносит, это нормально.
Нет, стул как раньше. Температуры нет
Ну и успокойтесь, у нас такой же стул. Он месяцев до 2.3 точно будет такой.
У сына на ГВ тоже был жидкий стул всегда, с вводом прикорма начал уплотняться. Все норм у вас! Вот если бы пенка была или прожилки крови, то да, можно вызвать, да и то врача, а он направление даст на анализы
Тут не как всегда и как будто с водой
Температуры нет. Эти препараты можно такому маленькому?
На счёт Полисорба не знаю, сами на пили его, но многие рекомендуют. А Смекта и Энтеросгель с рождения можно
Спасибо
Да вроде нормально всё
Не понимаю зачем скорая? он задыхается, температурит, орет и синеет??? вот что? навалил и навалил. Не нравится стул отнесите на анализы
Я мама только 3 недели и волнуюсь. Оставлены были 2 номера поликлиники, в которую по времени. Уже опоздали и скорой. раньше был совсем другой стул
Ребенок растет, все меняется, жкт формируется, если нет других признаков недомогания то ниче делать не надо
А может быть каждый раз по разному?
Может конечно
Нормальный стул, еще только всё формируется, кроха ж совсем. И от ваших котлет с печеньем это точно не зависит)
ни чего страшного вроде, на гв все бывает
Вы анализ на дисбактериоз не сдавали?
Нет, нам не назначали. Сами нет.
Может, Вам сходить сдать в Инвитро платно. Хуже не будет