Понос??

Девочки, подскажите пожалуйста. Вот такой стул сегодня только что получился. Вчера тоже был 1 раз похожий, но поменьше. По частоте мне кажется ничего не поменялось. По количеству вот в этот раз побольше, до этого прям была капля. Нет постоянности в этом. Сыну 3 недели полностью на ГВ. Перебираю что могла есть-котлеты куриные вчера ела. Пью чай с печеньем типа юбилейного, возможно перебарщиваю. Сейчас сидим решаем вызывать ли скорую. Врач нам оставила 2 телефона, утро это врач из поликлиники, а вечер это звонить 112. Поделитесь опытом пожалуйста. Сейчас покушал, заснул. Животик у нас болит, даём. Спит в своём режиме. Заранее спасибо! Фото в комментах

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

У нас такой же врач смотрела сказала норм это

Пожаловаться
Zanna
Anastasia 

Сегодня уже совсем другой. Мы начали пить линекс

Пожаловаться
Tasha

У нас был тоже водянистый и цвет такой же. Думала ну может я банан съела… но когда температура поднялась в добавок, мы уехали на скорой

Пожаловаться
Zanna
Tasha 

Давно было? Как долго было так до температуры? Что оказалось в итоге?

Пожаловаться
Tasha
Zanna 

Так было с обеда и до часа ночи почти. Температура поднялась как раз к ночи. В итоге мы в инфекции лежим с воспалением кишечника. Ну у нас наверное все же другая история. В любом случае наблюдайте и если что, скорую я бы все же вызвала. 3 недели всего, лучше перестраховаться.

Пожаловаться
Tasha
Zanna 

Было ещё 3х недель небыло, но ив лежим до сих пор.

Пожаловаться
Zanna
Tasha 

Наблюдаем. Больше такого не было. Вообще стул стал пореже сейчас. Выздоравливайте скорей!!! А от чего это воспаление?

Пожаловаться
Zanna
Tasha 

Почитала вашу историю, схожа с моей. Нам пололи антибиотики, созвонилась с педиатром знакомым, сказали пить линекс, а нам в больнице не давали и возможно все от этого.

Пожаловаться
Лилия

Если у него температура и стул через каждые 20 30 минут, то бейте тревогу… А так просто немного поносит, это нормально.

Пожаловаться
Zanna
Лилия 

Нет, стул как раньше. Температуры нет

Пожаловаться
Лилия
Zanna 

Ну и успокойтесь, у нас такой же стул. Он месяцев до 2.3 точно будет такой.

Пожаловаться
Екатерина Анохина

У сына на ГВ тоже был жидкий стул всегда, с вводом прикорма начал уплотняться. Все норм у вас! Вот если бы пенка была или прожилки крови, то да, можно вызвать, да и то врача, а он направление даст на анализы

Пожаловаться
Zanna
Екатерина Анохина 

Тут не как всегда и как будто с водой

Пожаловаться
Екатерина Анохина
Zanna 
Если есть Энтеросгель, Полисорб или Смекта, дайте по инструкции. Может котлетки не понравились. Или сам что-то не то съел, руки если во рту бывают. Понаблюдайте, в общнм. Главное, чтоб температуры не было
Пожаловаться
Zanna
Екатерина Анохина 

Температуры нет. Эти препараты можно такому маленькому?

Пожаловаться
Екатерина Анохина
Zanna 

На счёт Полисорба не знаю, сами на пили его, но многие рекомендуют. А Смекта и Энтеросгель с рождения можно

Пожаловаться
Zanna
Екатерина Анохина 

Спасибо

Пожаловаться
quasar

Да вроде нормально всё

Пожаловаться
Анна

Не понимаю зачем скорая? он задыхается, температурит, орет и синеет??? вот что? навалил и навалил. Не нравится стул отнесите на анализы

Пожаловаться
Zanna
Анна 

Я мама только 3 недели и волнуюсь. Оставлены были 2 номера поликлиники, в которую по времени. Уже опоздали и скорой. раньше был совсем другой стул

Пожаловаться
Анна
Zanna 

Ребенок растет, все меняется, жкт формируется, если нет других признаков недомогания то ниче делать не надо

Пожаловаться
Zanna
Анна 

А может быть каждый раз по разному?

Пожаловаться
Анна
Zanna 

Может конечно

Пожаловаться
Аня

Нормальный стул, еще только всё формируется, кроха ж совсем. И от ваших котлет с печеньем это точно не зависит)

Пожаловаться

ни чего страшного вроде, на гв все бывает 

Пожаловаться
ВолшебнаяНаВсюГолову

Вы анализ на дисбактериоз не сдавали?

Пожаловаться
Zanna
ВолшебнаяНаВсюГолову 

Нет, нам не назначали. Сами нет.

Пожаловаться
ВолшебнаяНаВсюГолову
Zanna