А вы делаете зарядку по утрам со своими детьми? 3 июня 2012 23:20 *Только честно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ MrKartoFan14 летKrohaKartoha12 лет Нижний Тагил не делаем, но уже возникает желание делать не то чтобы зарядку, а включать ритмичную музыку и прыгать. танцевать, ходить быстро.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Иван23 годаАнна13 лет Данилов мы делаем и зарядку и массаж т.к повышенный тонус мышц, но не с утра, а днем!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анчутка Игорь15 летМаргарита13 летРоман10 лет Клин нет… хотя мой день проходит в ритме фитнеса… подними игрушки, потаскай детей на руках, даже времени нет посидеть =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алёнка14 летСашулька9 лет Нижний Новгород нет сразу бегу кашу варить, т.к. терпения у дочки нет — желудок просит есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимур13 летЭлина9 лет Руза Я точно не буду… Че за издевательства с утра? Спать же охота. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LifeVKife София14 летНелли9 лет Санкт-Петербург нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИдеальнаЯGIRLОчКа ДоЧеНьКа14 лет Белгород только потягушки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирныйКот Любимка16 лет Как то в мыслях не возникало такое Актуальные постыкак качать пресс ребенку в два года чтобы ушла грыжакак объяснить ребёнку, что нельзя всё рассказывать
сразу бегу кашу варить, т.к. терпения у дочки нет — желудок просит есть!