*Девоньки всем Ассалам алейкум и привет!!! проголосуйте мои хорошие… я сейчас напишу как примерно в годик сыночка кормлю… как на ваш взгляд это меню??? если что-то не то даю или у вас есть советы с удовольствием почитаю))) всем заранее огромное спасибо!!! Растите большие и здоровые… ну поехали....
завтрак- каша с фруктами (смешиваю кашу иногда готовую иногда сама варю с бананаом, яблоком)и сок яблочный, грушевый… и т.д.)
обед- овощной супчик на мясном бульоне (овощи разные кабачок, морковка, лук и т.д. + добавляю немного зелени перед употреблением прям укропчиком посыпаю)
полдник- смесь
ужин- овощи и мясо(например картошка, капуста с курицей, говядиной, бараниной и т.д.)
второй ужин — кефир
баркал))))) да они просто уже нохчи характер проявляют!!!
у сестры мужа дети ничего тоже не кушали а повзрослели утро со слов начинается- дай котлету))) хахахха… Не в тему спрошу- сегодня по телеку на нтв нашиды с грозного -это прямой эфир??
Элина))) зубки у них больно очень прорезываются- потерпи сейчас ИншаАллах вырастут и будет кушать))) уж бананчик точно)))) смесь — 1 раз и то хочу прекратить, так как это всё таки не грудь((((
спасибочки
безполезно… столько раз пробовала… начинаю в 9 укладывать в пол десятого в 10… итог один слезы истерики до 11 потом сам засыпает, прекратила его мучать нравится поздно ложится пусть так!!
ссоры бывают конечно и недопонимания- всю жизнь без них наверное невозможно… но все по-разному ругаются. кто-то бьет терелки, кто-то дерется, кто-то молча уходит из дома… я про то что у нас религия другая… всё по-другому.… жизнь вообще по-другому проходит… вот у нас в семье так… при ссоре- мы просто садимся за стол и выясняем проблемы- находим причины и устраняем последствия… поэтому я говорю… что никогда не терпела унижений!!! для меня мужчина перестает быть мужчиной если позволяет себе обижать мать своих детей…