Вышло нас 6 человек 03.09 двое заболели через 2 дня, остальные и моя отходили всю неделю и на выходных заболели, у моей ток нос заложенность была и темпа один день, в среду мы вышли(вчера).Никого кто ч нами ходил не было, все еще болеют.Сегодня только мальяик вышел один, клторый с нами начинал.И чегодня уже не вышла одна девочка из новой пятерки которая с этого понедельника.Теперь вот лумаю новый вирус она принесла эта новая девочка или цепанула старый, которым мы переболели(мог мой ребенок заразить, нсли у моей есть небольшая заложенность еще, но не насморка ни кашля нет?)? Дочке деринат капаю каждое утро еще, так как залоденность небольшая осиалась.Воспитатель говорит когда адаптация идет болею через 2-3 лня похода в сад и моя еще нормально ходит, говорит не волнуйтесь это нормально.
Сад.Болезни.
Комментарии
Актуальные посты
А в какой сад Вы ходите?
110, а вы?
Не знаю номер, Чапаева,40. У нас просто ситуация в группе 1 в 1 как у Вас)))
не мы на Сурикова, где 3 штыка
Мой 3дня ходит и 2 недели болеет. Ходим с середины июля
офигеть((((А сколько вашему?
2.1 сейчас
то ли еще будет((((((( к сожалению. как вспомню первый год в саду....
Мы пока второй день только...
Сегодня 2 день после болезни пошли? Дочка с радостью идёт? Не разлюбила ещё садик. На сколько ее сегодня оставляете?
да 2 день после болезни, с радостью бежит, воспитатели ее хвалят.Мы не ходили ток понед и вторник .
Ну это хорошо.
А до скольки её сегодня оставили?
до 12 так и оставляют, так как увеличивать из за нее одной не будут время, а ходит она щас с новеньктми, которые адаптируются.Гуляют с ними уже по часу
А она сама у вас одевается или воспитатели пока одевают?
одевают, она сама может ток раздеваться и одевать сандали и кроссовки
Думаю вы удачно заразите новых детей… Так как 2 дня после признаков простуды очень мало (((
вроде не заболел никто, кроме одной девочки.