Что делать незнаю.Брать ли сыночка с собой???

*болел он у нас 2 недели ангиной, потом в садик и недели не доходил снова заболел.вот сейчас лечим с сегодня нам назначили антибиотики.пока тьфу, тьфу температура не поднималась после антибиотика.а так 5 дней держалась то 38, то 37,5.у нас 5 июня уже вылет.Летим в Египет.за все уже заплачено, собирались лететь второем.вот сегодня спросила у врача, она сказала, что не желательно пока с маленьким лететь, говорит еще неделя есть а там видно будет.в принципе есть возможность, чтобы моя мама посидела с ребенком, он уже выздоровеет к этому времени.я очень хотела чтобы мы все вместе поехали.но я теперь боюсь.даже незнаю как быть… мало ли что? девочки у кого была пхожая ситуация? или помогите советом.маме уже надо будет писать заявление на отпуск, мне нужно будет сказать ец ответ.а что делать незнаю.

Юля
118722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
мы ездили без малыша.побоялись брать с собой.но в Туриии говорят очень хорошо детям.)))к тому же в сентябре поедите.еще время есть.
Пожаловаться
Анна
Ситуация практически такая же как у Вас, только с больницы выписали, антибиотики, температура, кашель, короче полный набор. Собирались в сентябре в Турцию слетать, в Кемер хочу, чтобы хвоёй подышал, солнце, море. А теперь даже не знаю, что делать. Мнение у всех кардинально противоположные. 50/50. Если поедите с малышом, расскажите потом, как да что.
Пожаловаться
Юля
спасибо)))
Пожаловаться
Уляша
я бы поехала… там носик промоете в море на солнышке только все хорошее...

а так что там болеть, что тут… главное настрой на хорошее и аклиматизации как таковой у многих нет до 3-х лет. и еще… берите коляску и свое терпение

летали в 1.11мес. все прошло отлично.

www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/37957455/
Пожаловаться
Юля
здорово)))я боюсь еще потому.что он у нас маленький.худенький.слабенький(((
Пожаловаться
Маша
А я бы взяла!!! На море/солнышке вообще моментально поправиться должен! Мы так однажды летали — у сына тоже типа ОРВИ было, кашлял сильно и мы тоже пили антибиотик, ему тогда было 10мес. и мы собирались на Сейшелы лететь, ну врач нас отпустила, сказала, что на море наоборот быстрей на поправку пойдет! Мы полетели и действительно буквально на следующий день все прошло! 
Пожаловаться
Ируська
мы тоже хотели все вместе на отдых ехать, но побыв даже 5 дней в гостях у бабушки, поняли насколько это сложно в таком возрасте. а тем более в другое государство, другой климат, другая еда —  НАФИГА? У нас старший на майские сильно переболел, так нас педиатр в соседний край не отпускала, а вы в Египет…
Пожаловаться
Лизаветка
мне кажется лучше не брать, если есть такая возможность! антибиотики дней 5 пить надо, а потом флору восстанавливать, а в Египте будут кашки варить и кефирчик? ну это мое мнение, в любом случае поправляйтесь!!!!!!!
Пожаловаться
Юля
спасибо большое)))
Пожаловаться
Ируська
я бы оставила дома, он еще слишком мал — во-первых, да еще и после болезни такой. А во-вторых, ему ваш Египет до одного места, даже не запомнит. Вместе в следующем году слетаете, не последний же раз отдыхать едите…
Пожаловаться
Юля
это конечно
Пожаловаться
Кристинаღдваждымамаღ
Я бы взяла с собой
Пожаловаться
Юля
я очень хочу, и очень боюсь.если бы не эти болячки блин
Пожаловаться
Abcenta
я бы не брала.
Пожаловаться
Алена
конечно брать
Пожаловаться
Юля
2 года
Пожаловаться
Татьяна
Летите! Все будет хорошо! Отдыхайте! Грейтесь! Загорайте и купайтесь)
Пожаловаться
Татьяна
Сколько вам?