Мамы суперсисячников, как вы отлучали от гв, какова была ваша тактика?)у меня пока никак не получается…
Отлучение
Комментарии
Предыдущая статья
Купили диванчик сынуле?
Следующая статья
Аденоиды в год. Чем вылечили?
Актуальные посты
Мамы суперсисячников, как вы отлучали от гв, какова была ваша тактика?)у меня пока никак не получается…
Я сначала отменила дневные кормления заменив их на прогулки… гуляла целыми днями месяц… потом старший ногу повредил и мы не могли на улицу выйти, попробовала его дома положить без груди предложив йогурт в бутылке и ура! Мне это удалось!!! Через два дня попробовала на ночь положить без груди! И все! Так и свернули гв! Больше он не просил и не вспоминал и спит с тех пор всю ночь. Ему было тогда 1,2 и тоже жуткий сисечник!!!
Постепенно (!) сокращать кормления. При переполнении груди немного сцеживать. Никаких утягиваний, отдаваний, зеленок и страшилок не нужно. Это негуманно и дико старо. Поищите консультации специалистов по ГВ, а не мам-инквизиторов.
Я много читала. Негуманно я и не планирую) но и гуманно пока не получается) интересен просто личный опыт
Намазала грудь зелёнкой и сказала что молоко скисло и там завелись пауки.
Как страшно?даже мне сейчас стало?
Зато действенно. Дочка мне посочувствовала, но поскольку самой противно было, сисю больше не просила.
Оставила с мужем на 2 недели. В мое присутствие это было бы оочень траватично для ребенка, а так — прошло все замечательно, мы не ожидали даже.
К маме на 3 суток..
Нам 1,3… Без груди дичайший ор до рвоты аж… Поэтому завершить не получится пока…
Мой успокаивается только на груди, спит только с ней, да и засыпает тоже. Тоже требует. Я не представляю, как убирать кормления. Больше всего сон не представляю...
У нас кто-то само получилось, молока было очень мало, просто перестала кормить грудью и все, как то нормально отреогировала)
Послушаю)) моей красотке 2 года и никак не получается ))) орет дурниной )))) если не дать грудь !!
Меня мама отлучила в 2,5, и то только потому, что в больницу попала?говорит, что я тоже была жутким сисячником?
Необходимость решила все. В 1.3 отлучились за неделю, постепенно убирая кормления.
А мы и не спешим с этим делом. Сыночку только 1.6 на днях)
А я изначально была уверена, что к году сто процентов сверну… но не тут то было)