Отлучение

Мамы суперсисячников, как вы отлучали от гв, какова была ваша тактика?)у меня пока никак не получается…

Элла
217164
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я сначала отменила дневные кормления заменив их на прогулки… гуляла целыми днями месяц… потом старший ногу повредил и мы не могли на улицу выйти, попробовала его дома положить без груди предложив йогурт в бутылке и ура! Мне это удалось!!! Через два дня попробовала на ночь положить без груди! И все! Так и свернули гв! Больше он не просил и не вспоминал и спит с тех пор всю ночь. Ему было тогда 1,2 и тоже жуткий сисечник!!!

Пожаловаться
Пятница

Постепенно (!) сокращать кормления. При переполнении груди немного сцеживать. Никаких утягиваний, отдаваний, зеленок и страшилок не нужно. Это негуманно и дико старо. Поищите консультации специалистов по ГВ, а не мам-инквизиторов.

Пожаловаться
Элла
Пятница 

Я много читала. Негуманно я и не планирую) но и гуманно пока не получается) интересен просто личный опыт

Пожаловаться
Нюта

Намазала грудь зелёнкой и сказала что молоко скисло и там завелись пауки.

Пожаловаться
Элла
Нюта 

Как страшно?даже мне сейчас стало?

Пожаловаться
Нюта
Элла 

Зато действенно. Дочка мне посочувствовала, но поскольку самой противно было, сисю больше не просила.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Оставила с мужем на 2 недели. В мое присутствие это было бы оочень траватично для ребенка, а так — прошло все замечательно, мы не ожидали даже.

Пожаловаться
Darida

К маме на 3 суток..

Пожаловаться
Колобок Колобок

Нам 1,3… Без груди дичайший ор до рвоты аж… Поэтому завершить не получится пока…

Пожаловаться
Элла
Колобок Колобок 

Мой успокаивается только на груди, спит только с ней, да и засыпает тоже. Тоже требует. Я не представляю, как убирать кормления. Больше всего сон не представляю...

Пожаловаться
Екатерина

У нас кто-то само получилось, молока было очень мало, просто перестала кормить грудью и все, как то нормально отреогировала)

Пожаловаться
Татьяна
Нам год и хочу заканчивать гв, но никак не решусь, все в голове схемы рисую :) моя жуткая сисечница, меня уже муж зовёт «сосок» :)) Ох, страшно начинать, не понятно что делать, когда орать начнёт, а как спать ложить… одни вопросы
Пожаловаться
Анна

Послушаю)) моей красотке 2 года и никак не получается ))) орет дурниной )))) если не дать грудь !!

Пожаловаться
Элла
Анна 

Меня мама отлучила в 2,5, и то только потому, что в больницу попала?говорит, что я тоже была жутким сисячником?

Пожаловаться
Ольга

Необходимость решила все. В 1.3 отлучились за неделю, постепенно убирая кормления.

Пожаловаться
Елена Пахомова

А мы и не спешим с этим делом. Сыночку только 1.6 на днях)

Пожаловаться
Элла
Елена Пахомова 

А я изначально была уверена, что к году сто процентов сверну… но не тут то было)

Предыдущая статья
Купили диванчик сынуле?
Следующая статья
Аденоиды в год. Чем вылечили?