Старшему 6, средней 3,6… после съела всегда подмываю, если на крайняк то обязательно влажной протру после обычной бумаги. Пробовала влажную зеву, прикольная ) но больше всего мне запах нравится ..
По-маленькому — обычные салфетки, на горшок ходим в комнате и как-то не хочу туалетную бумагу ставить) А по-большому — влажные салфетки, подмывать после года перестала.
Я тоже согласна с Вами. Это же негигиенично. Всегда сразу иду в душ и ребенка так же учу. Влажные салфетки, влажная бумага только в дорогу, а дома душ.
Я даже себе влажную покупаю… Мне очень нравится!!! Аура. Всегда дома есть. Не расползается, удобно
До сада планирую подмывать или влажными салфетками вытирать.
У нас салфетки пока, на унитаз уже ходит научили слава богу)
Как начали ходить на унитаз так и нашей пользуется. После пописа обычная. После стула влажная туалетная бумага
Старшему 6, средней 3,6… после съела всегда подмываю, если на крайняк то обязательно влажной протру после обычной бумаги. Пробовала влажную зеву, прикольная ) но больше всего мне запах нравится ..
Так с 1.5 лет точно на обычной, подмываю утром после сна и на ночь
Влажными пользуемся
Влажные салфетки, туалетной уже не пользуемся.
Вот до сих пор не удобно, вечно кусочки отрываются, влажными салфетками пользуемся
По-маленькому — обычные салфетки, на горшок ходим в комнате и как-то не хочу туалетную бумагу ставить) А по-большому — влажные салфетки, подмывать после года перестала.
Мне 28 и я не представляю как после ? не подмыться.) Одной бумажкой только грязь растирать?
Судя по ответам, сейчас Елена научит, как))
То же самое. И сына научу подмываться
+1
Я тоже согласна с Вами. Это же негигиенично. Всегда сразу иду в душ и ребенка так же учу. Влажные салфетки, влажная бумага только в дорогу, а дома душ.
Пока не планирую. Хотя пользуемся зевой, мягкой.
Пока влажными мне удобней
А влажную туалетку пробовали?
Нет, беру большие детские влажные до сих пор?
Пачки*