Вопросы к пульмонологу -

Вопросы к пульмонологу — помогите
Мои друзья открывают новое отделение в клинике. Хотят сделать раздел типа «Часто задаваемые вопросы» по всем направлениям, и вот сейчас нужно про пульмонологию
Попросили меня накидать вопросов со стороны родителей, чтобы понимать, на что отвечать
Помогите? Можно любые, включая «а кто вообще такой пульмонолог?»
У меня вот основной вопрос «почему бронхит часто лечат антибиотиками, если в википедии написано, что он в основном вирусный»

Tashika
010160
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Как распознать требуется ребенку пульмонолог, или это просто аллергия?

Пожаловаться
Вероника

Почему врачи пульмонологии ошибаются в диагностике? Почему сколько врачей столько и диагнозов?

Пожаловаться
Марина

Когда стоит обратиться к пульмонологу?

Пожаловаться
Мандаринка
У моего ребенка стоит диагноз: гиперактивность бронхов, выдох затягивается. Как долго нам быть на ингаляциях? По дтк аллергия к коровьему белку, предположение, что аллергия способствуют такому дыханию. Каковы прогнозы если мы перейдем на аминокислоты?
Пожаловаться
Tashika
Мандаринка 

Спасибо!

Пожаловаться
Мандаринка
Tashika 

Ты потои напиши что за клиника. Хорошие пульманологи. Мы наблюдаемся в больнице Раукфуса и в дгб 1.

Пожаловаться
Elena

1. Кто такой врач пульманолог?
2. Когда необходимо обратиться к пульмонологу? (тут прям подробнее)
3. Какие виды диагностики проводит врач?
4. Нужно ли делать какие-то анализы перед посещением?
5. У меня кашель, нужна ли консультация?
6. Чем врач может помочь при одышке?

Ну это как пример))

Пожаловаться
МаМатвея

Оооо) я когда беременная лежала в пульмонологии задолбала врачей с вопросами?? — а какие антибиотики можно на моем сроке? — а как они повлияют на ребёнка? И тп???

Пожаловаться
Tashika
МаМатвея 

Спасибо!

Пожаловаться
МаМатвея
Tashika 

Ну это про беременных?
Ещё спрашивала — почему сначала появилась отдышка у меня? Что лучше ингаляции с лазолваном или пить разведёный раствор? Сколько по времени делать ингаляции годовалому ребёнку и в какой пропорции разводить лазолван с физраствором? С какой минеральной водой можно делать ингаляции и можно ли вообще?
Могу ещё )???