Вопросы к пульмонологу — помогите
Мои друзья открывают новое отделение в клинике. Хотят сделать раздел типа «Часто задаваемые вопросы» по всем направлениям, и вот сейчас нужно про пульмонологию
Попросили меня накидать вопросов со стороны родителей, чтобы понимать, на что отвечать
Помогите? Можно любые, включая «а кто вообще такой пульмонолог?»
У меня вот основной вопрос «почему бронхит часто лечат антибиотиками, если в википедии написано, что он в основном вирусный»
Как распознать требуется ребенку пульмонолог, или это просто аллергия?
Почему врачи пульмонологии ошибаются в диагностике? Почему сколько врачей столько и диагнозов?
Когда стоит обратиться к пульмонологу?
Спасибо!
Ты потои напиши что за клиника. Хорошие пульманологи. Мы наблюдаемся в больнице Раукфуса и в дгб 1.
1. Кто такой врач пульманолог?
2. Когда необходимо обратиться к пульмонологу? (тут прям подробнее)
3. Какие виды диагностики проводит врач?
4. Нужно ли делать какие-то анализы перед посещением?
5. У меня кашель, нужна ли консультация?
6. Чем врач может помочь при одышке?
Ну это как пример))
Оооо) я когда беременная лежала в пульмонологии задолбала врачей с вопросами?? — а какие антибиотики можно на моем сроке? — а как они повлияют на ребёнка? И тп???
Спасибо!
Ну это про беременных?
Ещё спрашивала — почему сначала появилась отдышка у меня? Что лучше ингаляции с лазолваном или пить разведёный раствор? Сколько по времени делать ингаляции годовалому ребёнку и в какой пропорции разводить лазолван с физраствором? С какой минеральной водой можно делать ингаляции и можно ли вообще?
Могу ещё )???