Печальное гв

Не могу терпеть, когда доча голодная, кричит постоянно и спит днём по 10 минут. Прикладываю часто, по первому писку, молоко вырабатывается, но оно по-ходу не питательное и с моими стрессовыми гормонами. Вчера на ночь она выпила аж 100 мл смеси и сразу успокоилась, полежала и молча заснула. Мое же молоко все срыгивается фонтанами и снова голод, плач. Мы и мебель все уже в блюватне в этой. Столбиком не успеваю даже ставить. Потом ставлю уже.

Zhanna
036281
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgenika

Часто прикладывать, это конечно хорошо, но нужно в течении 2-3 часов к одной груди, а последующие 2-3 часа к другой, если и докармливать только после груди(если конечно хотите сохранить г.в.) Возможно нужно вам персмотреть свое питание. Возможно просто получает только переднее молоко...

Пожаловаться
Zhanna
Evgenika 

Да, я уже поняла свою ошибку, сейчас получше

Пожаловаться
Яна

Фантаном спрыгивать допустимо 1 раз в сутки

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Ютуб и канал Нины Зайченко вам в помощь! Не может быть молоко не питательным… А смесь конечно закинул и ребёнок будет в отрубе её долго переваривать т.к. Она тяжёлый продукт для них.
Моя срыгивала до 6 мес, висела сутками на тите, ничо, пережили… И это не от голода было вовсе, просто титя наш друг лучший. Она и накормить и успокоит. А смесь вам не гарантирует отсутствие срыгивания, она вам ещё и запоров добавить может. Посмотрите Нину Зайченко, настоятельно рекомендую ?

Пожаловаться
Ольга
Чокнутая Карамелька 

+++ мне в свое время ее канал помог. С месяца до 4 мес.были на св, после просмотра ее канала восстановила полностью гв.

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Ольга 

Жаль что многим мамам проще смесь сунуть, чем попытаться разобраться и отстоять гв…

Пожаловаться
Виктория

Срыгивания сильные это не норма, нужно смесь пнтирефлюксная.

Пожаловаться
Аннушка

Знаете почему?? потому что вы не полноценно питаетесь.надо ежедневно есть каши.стакана молока.сыр обязательно.кефир.яйца.мясо чередуя с рыбой.овощи и фрукты.будет эти продукты.будет сытное молочко.это аксиома

Пожаловаться
МамаЛьвёнка

Возможно у вас молоко быстро бежит, из за этого возможно срыгивает. А вообще в этом возрасте нормально, если ребёнок срыгивает, так как жкт формируется

Пожаловаться
Zhanna
МамаЛьвёнка 

Она всегда срыгивала, но фонтаном вот недавно стала.

Пожаловаться
Nini

? смтрю у многих это проблема, и у моей подруги также, а что можно сделать то, тоже об этом думаю. Желаю чтоб все прошло и молоко было и не срыгивал и чтоб хорошо спали ??????

Пожаловаться
Zhanna
Nini 

Спасибо ?

Пожаловаться
НестиКвести

Тоже грудное фонтаном выходило. Что из бутылки что из груди. Все было в этой Рыготине, даже моя голова. Ребёнок от колик орал днями и ночами. Перешла на смесь, итог — нет фонтанов и нет колик

Пожаловаться
Zhanna
НестиКвести 

Ужас, у нас ночами спокойствие хоть?. А днём вообще не спит, только по 10 минут

Пожаловаться
НестиКвести
Zhanna 

Да ночами тоже спим, днём та же песня — от 10 до 40 минут

Пожаловаться
anelE Dun

Моя тоже с моего фонтанами срыгивала. Добавляли фермент по наставлению педиатра — толку не было. Перешли на смесь.

Пожаловаться
Карина

Если хочешь кормить грудью, можешь написать мне. Проблема у вас не в молоке вовсе. Я 4 месяца так жила. Если бы не была фанатиком ГВ, бросила бы когда еще не было месяц малому и перешла на смесь. Но я откормила до года и не жалею совсем, хоть это и тяжело. Такая же ситуация была как у тебя… Но, повторюсь, дело не в твоем молоке и смеси тут совсем.

Пожаловаться
SUGAR

Скорее всего неправильно захватывает сосок и заглатывает много воздуха. А из бутылки не заглатывает вот и не рыгает

Пожаловаться
Марго

Ох… все таки сися это сися. Ночью замудохалась с бутылками и подбором смеси. Тоже достали фантаны. Со смеси еще больше стали. До сих пор подбираем(((

Пожаловаться
Zhanna
Марго 

Нашей нестожен по вкусу очень не понравилась, а нутрилон по вкусу пришёлся. Да он Германия. Пока фонтанов не было, капельку только срыгивает.

Пожаловаться
Марго
Zhanna 

С нестожена тоже был фантан(((

Пожаловаться
Zhanna
Марго 

А бутылочка какая? Мы pigeon по отзывам взяли. Классные соски там.

Пожаловаться
Марго
Zhanna 

Всякие и авент и доктор браун противофантановые… вообще разницы не заметила

Пожаловаться
Алина
Zhanna 

У меня сначала не хватало молока (извините что влезла), а потом вообще пропало. Из смесей идеально подошла НАН ОПТИ ПРО ПРЕМЕУМ вообще не срыгивает, только отрыжка. А до этого пробовала СЕМЕЛАК, был фантан

Пожаловаться
Zhanna
Алина 

Это надо было Марго ответить, моя то с нутрилона не срыгивает. Сегодня опять мало молока было к вечеру, докармливала. по ходу скоро конец лактации(

Пожаловаться
Алина
Марго 

У меня сначала не хватало молока (извините что влезла), а потом вообще пропало. Из смесей идеально подошла НАН ОПТИ ПРО ПРЕМЕУМ вообще не срыгивает, только отрыжка. А до этого пробовала СЕМЕЛАК, был фантан

Пожаловаться
Марго
Алина 

Его тоже пробовали. Сейчас едим малютку. Стало получше. Боюсь пока радоваться

Пожаловаться
Алина
Марго 

Дай бог, чтобы подошла ? ростите большие и здоровые

Пожаловаться
Марго
Алина 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Диана

Возможно, ещё заглатывает воздух + рефлюкс, а молоко легче смеси, поэтому фонтан.

Пожаловаться
Love

Какую смесь давали? Подошла хорошо?

Пожаловаться
Валерия

У нас так же было.Не стала мучать ни себя ни ребенка перешли на смесь

Пожаловаться
Zhanna
Валерия 

Полностью? Ночью вроде как сисей хорошо наедается моя, или сон сильнее голода)

Пожаловаться
Валерия
Zhanna 

Да.Но у нас и ночью орала

Показать ещё
Предыдущая статья
3 месяца. Питание ночью.
Следующая статья
Корь краснуха паротит