Не могу терпеть, когда доча голодная, кричит постоянно и спит днём по 10 минут. Прикладываю часто, по первому писку, молоко вырабатывается, но оно по-ходу не питательное и с моими стрессовыми гормонами. Вчера на ночь она выпила аж 100 мл смеси и сразу успокоилась, полежала и молча заснула. Мое же молоко все срыгивается фонтанами и снова голод, плач. Мы и мебель все уже в блюватне в этой. Столбиком не успеваю даже ставить. Потом ставлю уже.
Печальное гв
Комментарии
Предыдущая статья
3 месяца. Питание ночью.
Следующая статья
Корь краснуха паротит
Актуальные посты
Часто прикладывать, это конечно хорошо, но нужно в течении 2-3 часов к одной груди, а последующие 2-3 часа к другой, если и докармливать только после груди(если конечно хотите сохранить г.в.) Возможно нужно вам персмотреть свое питание. Возможно просто получает только переднее молоко...
Да, я уже поняла свою ошибку, сейчас получше
Фантаном спрыгивать допустимо 1 раз в сутки
Ютуб и канал Нины Зайченко вам в помощь! Не может быть молоко не питательным… А смесь конечно закинул и ребёнок будет в отрубе её долго переваривать т.к. Она тяжёлый продукт для них.
Моя срыгивала до 6 мес, висела сутками на тите, ничо, пережили… И это не от голода было вовсе, просто титя наш друг лучший. Она и накормить и успокоит. А смесь вам не гарантирует отсутствие срыгивания, она вам ещё и запоров добавить может. Посмотрите Нину Зайченко, настоятельно рекомендую ?
+++ мне в свое время ее канал помог. С месяца до 4 мес.были на св, после просмотра ее канала восстановила полностью гв.
Жаль что многим мамам проще смесь сунуть, чем попытаться разобраться и отстоять гв…
Срыгивания сильные это не норма, нужно смесь пнтирефлюксная.
Знаете почему?? потому что вы не полноценно питаетесь.надо ежедневно есть каши.стакана молока.сыр обязательно.кефир.яйца.мясо чередуя с рыбой.овощи и фрукты.будет эти продукты.будет сытное молочко.это аксиома
Возможно у вас молоко быстро бежит, из за этого возможно срыгивает. А вообще в этом возрасте нормально, если ребёнок срыгивает, так как жкт формируется
Она всегда срыгивала, но фонтаном вот недавно стала.
? смтрю у многих это проблема, и у моей подруги также, а что можно сделать то, тоже об этом думаю. Желаю чтоб все прошло и молоко было и не срыгивал и чтоб хорошо спали ??????
Спасибо ?
Тоже грудное фонтаном выходило. Что из бутылки что из груди. Все было в этой Рыготине, даже моя голова. Ребёнок от колик орал днями и ночами. Перешла на смесь, итог — нет фонтанов и нет колик
Ужас, у нас ночами спокойствие хоть?. А днём вообще не спит, только по 10 минут
Да ночами тоже спим, днём та же песня — от 10 до 40 минут
Моя тоже с моего фонтанами срыгивала. Добавляли фермент по наставлению педиатра — толку не было. Перешли на смесь.
Если хочешь кормить грудью, можешь написать мне. Проблема у вас не в молоке вовсе. Я 4 месяца так жила. Если бы не была фанатиком ГВ, бросила бы когда еще не было месяц малому и перешла на смесь. Но я откормила до года и не жалею совсем, хоть это и тяжело. Такая же ситуация была как у тебя… Но, повторюсь, дело не в твоем молоке и смеси тут совсем.
Скорее всего неправильно захватывает сосок и заглатывает много воздуха. А из бутылки не заглатывает вот и не рыгает
Ох… все таки сися это сися. Ночью замудохалась с бутылками и подбором смеси. Тоже достали фантаны. Со смеси еще больше стали. До сих пор подбираем(((
Нашей нестожен по вкусу очень не понравилась, а нутрилон по вкусу пришёлся. Да он Германия. Пока фонтанов не было, капельку только срыгивает.
С нестожена тоже был фантан(((
А бутылочка какая? Мы pigeon по отзывам взяли. Классные соски там.
Всякие и авент и доктор браун противофантановые… вообще разницы не заметила
У меня сначала не хватало молока (извините что влезла), а потом вообще пропало. Из смесей идеально подошла НАН ОПТИ ПРО ПРЕМЕУМ вообще не срыгивает, только отрыжка. А до этого пробовала СЕМЕЛАК, был фантан
Это надо было Марго ответить, моя то с нутрилона не срыгивает. Сегодня опять мало молока было к вечеру, докармливала. по ходу скоро конец лактации(
У меня сначала не хватало молока (извините что влезла), а потом вообще пропало. Из смесей идеально подошла НАН ОПТИ ПРО ПРЕМЕУМ вообще не срыгивает, только отрыжка. А до этого пробовала СЕМЕЛАК, был фантан
Его тоже пробовали. Сейчас едим малютку. Стало получше. Боюсь пока радоваться
Дай бог, чтобы подошла ? ростите большие и здоровые
Спасибо!!!
Возможно, ещё заглатывает воздух + рефлюкс, а молоко легче смеси, поэтому фонтан.
Какую смесь давали? Подошла хорошо?
У нас так же было.Не стала мучать ни себя ни ребенка перешли на смесь
Полностью? Ночью вроде как сисей хорошо наедается моя, или сон сильнее голода)
Да.Но у нас и ночью орала