Девочки, ходим в сад третью неделю. Кушать начали там полторы недели назад. Всю эту неделю у сына жидкий стул. Я думала из за молочки, попросила воспитателей убрать ее, но не помогло. Вычитала, что может быть из за стресса такая беда. Теперь переживаю, неужели сынуле там настолько плохо…
он конечно начинает плакать когда заходит в группу, но успокаивается быстро, кушает там тоже хорошо, спит вообще отлично. Сегогея третий день как он остаётся на сон, уснул один из первых и проспал все три часа. То есть воспитательница его хвалит, говорит, что адаптируется он довольно не плохо. Я думаю тоже что если б ему было там очень плохо, то он бы не засыпал там и не кушал бы, а только плакал. Но единственное я боюсь, что его там могут обижать другие дети, так как он у меня очень скромный и у него все время все отбирают игрушки. Воспитатель ведь не всегда может уследить за всеми. Сегодня вот забрала его с красным глазом, спросила что с глазом, он говорит: мальчик упал мне на глазик. Вот не знаю правда ли, надо будет завтра спросить у воспитательницы…
у кого было такое у деток? Прошло ли? И как узнать не обижают ли ребёнка в саду, если сам он почти ничего не хочет рассказывать(
Диарея у ребёнка на фоне адаптации в саду
Комментарии
Актуальные посты
Да ну врятли может от грязных рук детей то сколько там много у кого чего