Крик при подъёме ребенка.

Девочки, ещё вчера заметила… когда несу в ванну малыша мыть попу, то беру его под живот и грудь рукой(он на руке висит)… Раньше все было идеально, а теперь при таком заборе он орет не своим голосом… Кушает нормально, лазиет по креслам, бегает, садится, встаёт… Проверила несколько раз-орет не своим голосом...

Что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

пощупайте с нажимом те места на которых он у вас на руке лежит. возможно какая то травма беспокоит. а лучше конечно врачу об этом сказать.

хотя может и просто пережимается что то в таком положении у ребенка. вот от боли и орет

Пожаловаться
Эlиna
тата 

Пощупала… норма все… да и раньше не было такого… и бегает лосем и лазиет по кроватям креслам… думаю, травма то была б -она ж тогда бы всегда болела...

Пожаловаться
Xenia

Растёт :-) Просто не хочет таких манипуляций.Меняй тактику.

Пожаловаться
Эlиna
Xenia 

Ага)Буду менять, а что делать)

Пожаловаться
Zverk

Может просто уже знает, что так вы берёте, когда мыть попу и протестует?

Пожаловаться
Эlиna
Zverk 

Я уже фиг чего себе нарисовала в своем больном мозгу… Раньше то все нравилось… улыбался а тут прям дурниной орет

Пожаловаться
Zverk
Эlиna 

Бывает ведь надоедает им… Если стул норм, живот мягкий, то думаю просто капризничает. Мой раньше тоже любил попу мыть, а теперь начал брыкаться и плакать ?

Пожаловаться
Дзен

Ударился, может, а синяк не вышел

Пожаловаться
Дзен

А может быть, просто надоело так ) в любом случае, придется сменить тактику

Пожаловаться
Эlиna
Дзен 

Нет, синяка нет… я остатками мозга так прикинула… ударился бы -фиг бы бегал и по креслам лазил бы...

Пожаловаться
Дзен
Эlиna 

Да ладно Вам. Таких приколов полно будет, растет же) что-то одобряет, что-то позволяет, а на что-то категорически не согласен. Тем более, если бегает как лось, то я бы не переживала. Просто не хочет, наверное. Моя с душем любит в ванне зависать

Пожаловаться
Эlиna
Дзен 

Спасибо! Век живи век учись, главное, раньше всех приколов не рехнись?

Пожаловаться
Дзен
Эlиna 

Ахахахаха, надо запантетовать фразу ?

Пожаловаться
Эlиna
Дзен 

?????