2 месяца ребенку и ранние тужения пройдут??

это ппц, начиная в 3 утра это ужас, тужится, возится когда проходят?? Чиканусь скоро(( сплю по 5 часов получается в сутки… днем плохо спит и самой редко получается прилечь. Вот жду когда это проходит((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

спокойный*

Пожаловаться
Соня Тузова

У нас сын до 3 месяцев очень плохо какал, помогали покакать ему, чтобы не мучался

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Соня Тузова 

да у нас тоже, вечером свечку а иногда сама какает. 

Пожаловаться
Александра

Тоже так было какое то время. Эспумизан давала, не помню уже помогало или нет. Но через какое то время прошло все. Возилась много, кряхтела, тужилась. Не спала много.

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Александра 

я все давала толку нет, плантекс вот сейчас хорошо помогаеть стал пукать, но все равно утро начинается одинаково

Пожаловаться
Александра
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Если стал пукать это хорошо, чем больше пукает, тем лучше говорят. Все выходит значит. У нас тоже под утро всегда начиналось, часов в 5 утра. Я ещё клала себе на живот( ребёнка тоже на животик) и качала, так тоже помогало, она успокаивалась быстрее

Пожаловаться
Zhenechka

В смысле тужится. Не понятно пишете. Когда какать хочет? Мы как с роддома вышли даём бифидум. И ни разу ребёнок не мучился. Хоть и какаем 1 раз в день.

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Zhenechka 

как будто какать или пукнуть хочет тужится. Выталкивая. 

Пожаловаться
Zhenechka
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Ой наврала. Было дело такое с криками тужилась. Пукать хотела. Не могла. Давали боботик, он накопительного эффекта. В один день всё выпукала.

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Zhenechka 

нам помогал какое то время потом все… все что есть пробовола но что бы недавала все равно с 3-4 утра тужится и вообщем почти и не спит… вот думаю это пройдет вообще(( и когда(( днем сил просто нет почти а к вечеру вообще как выжитый лимон(( а ложисья спать на ночь то покушать через 3 часа встаешь потом 2,5 часа и тут заветные блин 3 утра((

Пожаловаться
Zhenechka
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

А мы и так покушать ночью встаём. Можем и через час. А мамка сонная и не поймёт сколько время прошло ?. Ну тогда и не знаю что вам делать. Я иногда попку кремом мажу, чуть-чуть кремик чтоб попал в дырочку. Может и вам поможет. Ну и массаж конечно. Это Все что нам помогает. Удачи ???. Растите здоровенькие!

Пожаловаться
Алена

Тоже в 3 мес все прошло. За ночь газов много скапливается и под утро начиналась веселуха. Вроде спит но во сне начинал кряхтеть и тужиться.

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Алена 

сначала во сне но потом начинает капризничить, грудь даю так она час сосет аж больно уже и все равно вошкается, убираешь грудь опять начинается(( соску не сосет не итересно))

Пожаловаться
Алена
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Успокаивается на груди)
Тут только терпение, скоро все пройдёт.

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Алена 

я каждое утро и на ночь этим успокаиваю себя)) у меня 1я дочка вообще спала, я не знала что такое колики или зубы, ест и спит, тишина)) я даже сама будила ее а тут 2я с точностью наоборот все((

Пожаловаться
Алена
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

На сколько мне известно, по крайней мере у всех моих знакомых так. Первый ребёнок если спокойной, то второй обязательно буйный и наоборот)

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Алена 

кошмар)))

Пожаловаться
Алена
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

А кстати мы спасались газоотводной трубочкой, не каждую ночь конечно, но хотя бы через день, газики спускала и спали дальше хорошо.

Пожаловаться
Аленище

У нас только начало проходить)

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Аленище 

я надеюсь что в 3 месяца лучше станет но не верю что то)) сил нет уже(( колики вроде редко у нас сейчас но вот с 3х ночи начинается просыпания уже((

Пожаловаться
Аленище
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

У нас еще неделю назад опа была, тоже не верила, щас потихоньку улучшается.) и колики жуткие были)

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Аленище 

о да у нас тоже с 8до 10 утра орали… и с 5 до 8 вечера