это ппц, начиная в 3 утра это ужас, тужится, возится когда проходят?? Чиканусь скоро(( сплю по 5 часов получается в сутки… днем плохо спит и самой редко получается прилечь. Вот жду когда это проходит((
это ппц, начиная в 3 утра это ужас, тужится, возится когда проходят?? Чиканусь скоро(( сплю по 5 часов получается в сутки… днем плохо спит и самой редко получается прилечь. Вот жду когда это проходит((
спокойный*
У нас сын до 3 месяцев очень плохо какал, помогали покакать ему, чтобы не мучался
да у нас тоже, вечером свечку а иногда сама какает.
Тоже так было какое то время. Эспумизан давала, не помню уже помогало или нет. Но через какое то время прошло все. Возилась много, кряхтела, тужилась. Не спала много.
я все давала толку нет, плантекс вот сейчас хорошо помогаеть стал пукать, но все равно утро начинается одинаково
Если стал пукать это хорошо, чем больше пукает, тем лучше говорят. Все выходит значит. У нас тоже под утро всегда начиналось, часов в 5 утра. Я ещё клала себе на живот( ребёнка тоже на животик) и качала, так тоже помогало, она успокаивалась быстрее
В смысле тужится. Не понятно пишете. Когда какать хочет? Мы как с роддома вышли даём бифидум. И ни разу ребёнок не мучился. Хоть и какаем 1 раз в день.
как будто какать или пукнуть хочет тужится. Выталкивая.
Ой наврала. Было дело такое с криками тужилась. Пукать хотела. Не могла. Давали боботик, он накопительного эффекта. В один день всё выпукала.
нам помогал какое то время потом все… все что есть пробовола но что бы недавала все равно с 3-4 утра тужится и вообщем почти и не спит… вот думаю это пройдет вообще(( и когда(( днем сил просто нет почти а к вечеру вообще как выжитый лимон(( а ложисья спать на ночь то покушать через 3 часа встаешь потом 2,5 часа и тут заветные блин 3 утра((
А мы и так покушать ночью встаём. Можем и через час. А мамка сонная и не поймёт сколько время прошло ?. Ну тогда и не знаю что вам делать. Я иногда попку кремом мажу, чуть-чуть кремик чтоб попал в дырочку. Может и вам поможет. Ну и массаж конечно. Это Все что нам помогает. Удачи ???. Растите здоровенькие!
Тоже в 3 мес все прошло. За ночь газов много скапливается и под утро начиналась веселуха. Вроде спит но во сне начинал кряхтеть и тужиться.
сначала во сне но потом начинает капризничить, грудь даю так она час сосет аж больно уже и все равно вошкается, убираешь грудь опять начинается(( соску не сосет не итересно))
Успокаивается на груди)
Тут только терпение, скоро все пройдёт.
я каждое утро и на ночь этим успокаиваю себя)) у меня 1я дочка вообще спала, я не знала что такое колики или зубы, ест и спит, тишина)) я даже сама будила ее а тут 2я с точностью наоборот все((
На сколько мне известно, по крайней мере у всех моих знакомых так. Первый ребёнок если спокойной, то второй обязательно буйный и наоборот)
кошмар)))
А кстати мы спасались газоотводной трубочкой, не каждую ночь конечно, но хотя бы через день, газики спускала и спали дальше хорошо.
У нас только начало проходить)
я надеюсь что в 3 месяца лучше станет но не верю что то)) сил нет уже(( колики вроде редко у нас сейчас но вот с 3х ночи начинается просыпания уже((
У нас еще неделю назад опа была, тоже не верила, щас потихоньку улучшается.) и колики жуткие были)
о да у нас тоже с 8до 10 утра орали… и с 5 до 8 вечера