Юрок сходил первый раз на горшок по большому!!! Ура, мы победили эти какашки!!!??? Причем сам попросился))) начал проситься сам и резко, правда горшок у нас пока в ванной стоит (у родителей в душевой кабине). Спим пока в подгузниках. Взрослеет мое солнышко???
?Ура!!!?
Комментарии
Актуальные посты
Круто?? когда же мой фрукт созреет для этого??
Не торопитесь, дойдет еще. Мы за неделю научились. Резко, я не ожидала. Тоже переживала, все говорили, не очкуй, до 2,5 не стоит переживать. И вуаля? главное его не насилуйте горшком, а попробуйте заинтересовать. Я своего дома в трусы простые одевала, он не понимал прикола и дальше продолжал делать дела, пока не наступил момент. Терпения вам и удачи!
У нас с пописать все отлично, в трусах с 1,10, просится. А именно ? никак. В садике не думаю, что будут рады серуну, вот и переживаю. Но будем ждать и надеяться, спасибо?
Поздравляем, так радуемся вроде обычным вещам, но ведь это все впервые, и это все достижения для малыша, так милоооо?
Поздравляем!))))Мы тож только недавно ходить начали по большому на горшок, тож боялся))))Зато сейчас уже с криками на весь дом-мам, я какать!))) сам горшок тащит, куда ему нужно)))))
Ну поздравляю вас, с победой) ???
Спасибо?
Хорошо как, молодцы. Насчёт памперсов, мы тоже спим в них, тк просыпается с полным
Классно. А наш не то что проситься, даже просто сесть не хочет на горшок ?
Всему свое время, мы до этого вообще горшок как огня боялись и стороной обходили
Вы удалили предыдущий пост, так и не ответив мне, на вопрос
Снесла, чтоб не тревожить особо умных "кококо" фотографией. Вы про ванну спрашивали?
Да, почему именно туда? Ребенку же сложно наверно туда залезать
Я его туда сама ставлю (ребенка). Мы по маленькому начали ходить только в ванной, поэтому горшок я сюда поставила с тем же смыслом. Сейчас научится более менее тут ходить, тогда вытащу из ванны. Вот так…
Просто как я размышляю. Ребенок бежит и быстро быстро чтоб попасть, ну это когда приучают. А тут ещё в ванну нужно залезть и не растерять по дороге)))))))))))) у вас вон какой метод, на заметку себе запомню
Нам канечно ещё не скоро, но время быстро летит. Так, что послушаю)))) спасибо за совет
Блин, нужно попробовать твою методику! А то я чувствую, до 18 лет будем ходить в штаны)))))
У нас рефлекс 100% срабатывал, когда включаешь воду. Вот так постепенно он привык к этому. Промахи постоянно были, но он как то за неделю научился терпеть и проситься пописать и покакать. По ходу время пришло. Ты главное дай ему правильную установку: не просто "Если захочешь пописать или какать, скажи маме", а у точнить "..., скажи маме пись-пись или ка-ка-ка". У меня прокатило, я не правильно говорила. Если у него протест, не настаивай, значит еще не время. Я повторюсь, мы за неделю научились и как то особых усилий я к этому не прикладывала, просто дошло до него
Я ему купила куклу, которая пьёт и писает на горшок! Думала, вот поиграемся, он поймёт, что в туалет на горшочек надо ходить! Так нет, он куклу поит и сажает на горшок пись-пись а сам не в какую! Говорит мне-нет и сыт на пол!!!? Время ещё не пришло! ?
Ой, у нас дома 3 горшка, все были заняты игрушками, но Юрок не садился ни в какую. Все как у вас было. Ждите
Тот пост снесли а на вопрос не ответили. Поче у в душевой то?
Снесла, чтоб не тревожить особо умных "кококо" фотографией. А так бы сразу ответила вам. Мы по маленькому начали ходить только в ванной, поэтому горшок я сюда поставила с тем же смыслом. Сейчас научится более менее тут ходить, тогда вытащу из ванны. Вот так…
А что это за технология то такая?
Никакой технологии, просто подстроилась под своего ребенка. Горшок мы как огня боялись и дела делали где приходилось, поэтому вышла из ситуации таким образом