?Ура!!!?

Юрок сходил первый раз на горшок по большому!!! Ура, мы победили эти какашки!!!??? Причем сам попросился))) начал проситься сам и резко, правда горшок у нас пока в ванной стоит (у родителей в душевой кабине). Спим пока в подгузниках. Взрослеет мое солнышко???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnyA

Круто?? когда же мой фрукт созреет для этого??

Пожаловаться
Светлана
AnnyA 

Не торопитесь, дойдет еще. Мы за неделю научились. Резко, я не ожидала. Тоже переживала, все говорили, не очкуй, до 2,5 не стоит переживать. И вуаля? главное его не насилуйте горшком, а попробуйте заинтересовать. Я своего дома в трусы простые одевала, он не понимал прикола и дальше продолжал делать дела, пока не наступил момент. Терпения вам и удачи!

Пожаловаться
AnnyA
Светлана 

У нас с пописать все отлично, в трусах с 1,10, просится. А именно ? никак. В садике не думаю, что будут рады серуну, вот и переживаю. Но будем ждать и надеяться, спасибо?

Пожаловаться
Лана

Поздравляем, так радуемся вроде обычным вещам, но ведь это все впервые, и это все достижения для малыша, так милоооо?

Пожаловаться
Мила

Поздравляем!))))Мы тож только недавно ходить начали по большому на горшок, тож боялся))))Зато сейчас уже с криками на весь дом-мам, я какать!))) сам горшок тащит, куда ему нужно)))))

Пожаловаться
Елена

Ну поздравляю вас, с победой) ???

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Спасибо?

Пожаловаться
Алла

Хорошо как, молодцы. Насчёт памперсов, мы тоже спим в них, тк просыпается с полным

Пожаловаться
МамаКаляма

Классно. А наш не то что проситься, даже просто сесть не хочет на горшок ?

Пожаловаться
Светлана
МамаКаляма 

Всему свое время, мы до этого вообще горшок как огня боялись и стороной обходили

Пожаловаться
Анастасия

Вы удалили предыдущий пост, так и не ответив мне, на вопрос

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Снесла, чтоб не тревожить особо умных "кококо" фотографией. Вы про ванну спрашивали?

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Да, почему именно туда? Ребенку же сложно наверно туда залезать

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Я его туда сама ставлю (ребенка). Мы по маленькому начали ходить только в ванной, поэтому горшок я сюда поставила с тем же смыслом. Сейчас научится более менее тут ходить, тогда вытащу из ванны. Вот так…

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Просто как я размышляю. Ребенок бежит и быстро быстро чтоб попасть, ну это когда приучают. А тут ещё в ванну нужно залезть и не растерять по дороге)))))))))))) у вас вон какой метод, на заметку себе запомню

Пожаловаться
Анастасия

Нам канечно ещё не скоро, но время быстро летит. Так, что послушаю)))) спасибо за совет

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Блин, нужно попробовать твою методику! А то я чувствую, до 18 лет будем ходить в штаны)))))

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

У нас рефлекс 100% срабатывал, когда включаешь воду. Вот так постепенно он привык к этому. Промахи постоянно были, но он как то за неделю научился терпеть и проситься пописать и покакать. По ходу время пришло. Ты главное дай ему правильную установку: не просто "Если захочешь пописать или какать, скажи маме", а у точнить "..., скажи маме пись-пись или ка-ка-ка". У меня прокатило, я не правильно говорила. Если у него протест, не настаивай, значит еще не время. Я повторюсь, мы за неделю научились и как то особых усилий я к этому не прикладывала, просто дошло до него

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Я ему купила куклу, которая пьёт и писает на горшок! Думала, вот поиграемся, он поймёт, что в туалет на горшочек надо ходить! Так нет, он куклу поит и сажает на горшок пись-пись а сам не в какую! Говорит мне-нет и сыт на пол!!!? Время ещё не пришло! ?

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Ой, у нас дома 3 горшка, все были заняты игрушками, но Юрок не садился ни в какую. Все как у вас было. Ждите

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Тот пост снесли а на вопрос не ответили. Поче у в душевой то?

Пожаловаться
Светлана
Dido FromTallinn 

Снесла, чтоб не тревожить особо умных "кококо" фотографией. А так бы сразу ответила вам. Мы по маленькому начали ходить только в ванной, поэтому горшок я сюда поставила с тем же смыслом. Сейчас научится более менее тут ходить, тогда вытащу из ванны. Вот так…

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Светлана 

А что это за технология то такая?

Пожаловаться
Светлана
Dido FromTallinn 

Никакой технологии, просто подстроилась под своего ребенка. Горшок мы как огня боялись и дела делали где приходилось, поэтому вышла из ситуации таким образом