Походили мы неделю и я поняла что наш сад мне вообще никак не нравится, от нашего воспитателя уже услышала вранье. А второй(который мне нравится) вообще у нас не будет! В саду за детьми не смотрят, сидят с телефонами! Всего три группы в саду! Ясельки, младшая и старшая, то есть в другую группу не перевести( Хочу в другой садик, который на таком же расстоянии от нас только в другую сторону,) изначально туда и хотели но мест не было. Как это все устроить? Думаю сразу к заведующей пойти с подарками) задобрить. Мы готовы ждать и год! Если нужно. Но в старый сад больше водить не хочу ни дня! Но уйти хочу как то без ругани, мне она ни к чему. Ничего не изменится, воспитатели останутся те же, к которым доверия нет.Как действовать? Я прям теряюсь, подскажите?
Как правильно перевестись в другой садик?
Комментарии
Актуальные посты
Перевестись в другой сад, весьма проблематично. Надо идти в отдел образования или коммитет, туда, где вы путевку в сад брали. Поход к заведующей ничего не даст, хоть вагон подарков ей отнесите, они ничего не решают.
Мы путевку брали как раз в том саду, в котором места не оказалось, так как он был в приоритете. А заявку оформили через госуслугт
В любом случае заведующие не решают вопросы по поводу перевода из сада в сад. Да и основания нужны весомые, а ваши предположения и предпочтения, явно не являются таковыми.., боюсь, вас и слушать то не станут(
Вы много хотите. Гормоны, капризы пошли уже. Не водите в сад и все. Тогда будете сами все делать.
В чем вам врут?
А по поводу того что ребенок говорит… Это адаптация. На минуточку. Кто то орет у входа, кто то ну вот так выражает переживания в связи с тем что мамы нет. Лучше бы сказали ребёнку что его не бросают… А просто водят в сад
Я задала конкретный вопрос как перевестись правильно? Вот и все. А ругаться с одним воспитателем постоянно не хочу! Тем более что он наш главный (как оказалось)А где до этого была не понятно. Я согласилась потому как мне понравился временный воспитатель, а я то думала что он наш подменный! Я считаю что должны отношения строиться правильно с родителями а не начинать с вранья
Сейчас никак не переводят. А врать вам могут все и вся.
Ох если бы капризы и гармоны, а когда мне врут! И муж того же мнения(он тоже в сад ходил часто и один раз остался с ребенком) и видел что там за бардак, все группы(разновозрастные) бегают вместе, воспитатель сидит в телефоне всю прогулку. А о том что ребенка орущего могут оставить на улице на горшке! Пока все завтракают вообще молчу
Ух ты. Ну тогда я согласна с вами. Но к сожалению здесь только жаловаться. И можно сразу в прокуратуру чтобы сильная проверка пришла. И писать в жалобе что вам нужен перевод.
Или ещё поищите тех кто отказался от места.
А вы думаете в другом саду вашему ребёнку будут попу целовать? Не будут. Их там целая группа и лично вашего никто выделять не будет. Так везде. Единственное если будете им переть подарки и деньги, будут при вас лыбу давить. А без вас как со всеми..
+
за неделю такие выводы))) Вам нигде не понравиться.
Раз мест не было, сомневаюсь что переведут, но сходите конечно, в некоторых садах взятничество дожило до наших времен.
Да мы за неделю это поняли, когда началось враньё, а ребенок стал по ночам плакать мамочка не бросай меня! После определенного воспитателя! До этого все было хорошо, в один день я все узнала! А когда я осталась с ребенком на час там, посмотреть в чем причина такого поведения, много нового узнала от няни и другой воспитательницы, которые не придумывали сказки! жаль что этот воспитатель честный с нами не останется (как оказывается)