Когда ребёнок перестанет все класть себе в рот?

Вот и вопрос. Дочка как пылесос ходит целыми днями и все складирует в рот, а я за ней, вытаскивая все изо рта. Дома ещё ладно, но на улице просто катастрофа! Камни, песок, окурки, фантики, все поднимает! Не успеешь увидеть-зажуёт😱 Этому есть конец?

Алсу
016149
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnyA

После года все подряд в рот не тащил, но новое, иногда замечаю и сейчас, нет-нет, а потом то оближет, то попробует. Ну интересно, что поделать. Песок, мыла, детские мелки, краски уже испробовали, сейчас не берёт, ему же лично надо удостовериться, что это не вкусно.

Пожаловаться
Анна

такая же проблема, ухожу с площадки с дергающимся глазом!!!? сама жду когда наконец это пройдет, реально пылесос!!?

Пожаловаться
Анна

После года примерно, даже если найдет какие то мелкие болтики у папы сидит играет с ними, в рот не берет. На улице стремления не было большого что то в рот брать, но вот проблема у нас другая, носится как электровеник и по улице и дома, попробуй догони... 

Пожаловаться
Ирина

Да есть такое, один раз песок пополбывала, уже не есть спокойно сидит с лопатой играет,

Пожаловаться
Елена

Я тот же вопрос свекрови задала. Она отвечает… ооой долго еще… лет 5 ??? ага как же… есть племянницы по 2 года с небольшим, уже не берут все подряд.думаю года до 1,5, а дальше по случаю ?

Пожаловаться
Алсу
Елена 

Моя мама говорит, что я ничего не брала в рот, племянница тоже, так что бывают такие дети тожк?

Пожаловаться
Кипиш Постоянный

Нам 1,5 и как-то легче не становится ?

Пожаловаться
Алсу
Кипиш Постоянный 

Печально( от этого я устаю на прогулке ужасно...

Пожаловаться
Кипиш Постоянный
Алсу 

Ууу, как я вас понимаю))) то ли ещё будет)))

Пожаловаться
Madosik

У нас началось ?, мне кажется пока понимания не будет не перестанет

Пожаловаться
Алсу
Madosik 

Я своей говорю: кака, нельзя, а она смеётся и дальше бежит.

Пожаловаться
Madosik
Алсу 

Даже не знаю как с этим бороться и когда закончиться, обидно, что ни все дети так тащут все в рот)

Пожаловаться
Яна

И я жду когда мы это перерастем, капец какой то

Пожаловаться
Алсу
Яна 

Тоже жду, но видимо долго ждать.

Пожаловаться
Валентина Ривлин

Нам 1.3, такие приступы в основном когда зубы активно лезут

Пожаловаться
Алсу