Вот и вопрос. Дочка как пылесос ходит целыми днями и все складирует в рот, а я за ней, вытаскивая все изо рта. Дома ещё ладно, но на улице просто катастрофа! Камни, песок, окурки, фантики, все поднимает! Не успеешь увидеть-зажуёт😱 Этому есть конец?
Когда ребёнок перестанет все класть себе в рот?
Комментарии
Актуальные посты
После года все подряд в рот не тащил, но новое, иногда замечаю и сейчас, нет-нет, а потом то оближет, то попробует. Ну интересно, что поделать. Песок, мыла, детские мелки, краски уже испробовали, сейчас не берёт, ему же лично надо удостовериться, что это не вкусно.
такая же проблема, ухожу с площадки с дергающимся глазом!!!? сама жду когда наконец это пройдет, реально пылесос!!?
После года примерно, даже если найдет какие то мелкие болтики у папы сидит играет с ними, в рот не берет. На улице стремления не было большого что то в рот брать, но вот проблема у нас другая, носится как электровеник и по улице и дома, попробуй догони...
Да есть такое, один раз песок пополбывала, уже не есть спокойно сидит с лопатой играет,
Я тот же вопрос свекрови задала. Она отвечает… ооой долго еще… лет 5 ??? ага как же… есть племянницы по 2 года с небольшим, уже не берут все подряд.думаю года до 1,5, а дальше по случаю ?
Моя мама говорит, что я ничего не брала в рот, племянница тоже, так что бывают такие дети тожк?
Нам 1,5 и как-то легче не становится ?
Печально( от этого я устаю на прогулке ужасно...
Ууу, как я вас понимаю))) то ли ещё будет)))
У нас началось ?, мне кажется пока понимания не будет не перестанет
Я своей говорю: кака, нельзя, а она смеётся и дальше бежит.
Даже не знаю как с этим бороться и когда закончиться, обидно, что ни все дети так тащут все в рот)
И я жду когда мы это перерастем, капец какой то
Тоже жду, но видимо долго ждать.
Нам 1.3, такие приступы в основном когда зубы активно лезут
У нас всегда, когда лезут и не лезут(