Пописы

Сын без подгуза когда ходит, часто подписывает по чуть чуть. Может много пописать а через 5 мин ещё лужица маленькая совсем и так несколько раз. Приехала к нам бабуля, говорит это ему холодно, но когда было +30 дома, он также писал. Когда в подгузе, подолгу полоска цвет не меняет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

Скорее всего это привычка к подгузникам, можно для успокоения души сходить к нефрологу и сделала УЗИ почек.

Пожаловаться
Алена Павленко

Тоже так. В горшке по 3 капли бывает частенько

Пожаловаться
Анастасия Олеговна

Он так писает, потому что привык к подгузникам. Я как отучать начала, быстро прошло, начал терпеть

Пожаловаться
Ираида Иванова
Анастасия Олеговна 

Это точно. Сначала моя так же… потом прошло.

Пожаловаться
Альфия

Держите ноги в тепле, вот он и по чуть чуть каждый раз, нам не холодно но ему сейчас да

Пожаловаться
Lilu

А сейчас сколько у вас градусов, что ему холодно?)

По-моему это особенность такая у многих мальчишек. Писнуть несколько раз, а потом уже напрудить лужу. Мой так же делает) в нашем случае, если сын чуток пописал в штаны, то значит надо посадить на горшок «дописивать»))

И это не от холода) и ходить надо босиком:)

Пожаловаться
Семёновна
Lilu 

Дома не знаю) на улице 19

Пожаловаться
Лилия

У бабушек на все один ответ: ХОЛОДно?.Икает-холодно, писюкает-холодно, даже если +30.

Пожаловаться
Семёновна
Лилия 

Это да?

Пожаловаться
Алина

Ну потому что подгузники накопителтные и не сразу будут менять цвет. И они еще контролировать не умеют и как пополнился мочевой пузырь так и сходили

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Мы так же

Пожаловаться
Татьяна

Холодно, ноги надо держать в тепле. Может в одних трусиках бегать, но в носках.

Пожаловаться
Яна
Татьяна 

В каком тепле? дома 30 градусов

Пожаловаться
Татьяна
Яна 

Не важно сколько градусов, если ноги мерзнут, будет часто ходить в туалет. Носочки на ноги надо.

Пожаловаться
Семёновна
Татьяна 

А носках скользко ему и ноги потеют, жарко. Пол теплый

Пожаловаться
Татьяна
Семёновна 

Носочки тонкие наденьте, есть специальные чтобы не скользили, с резиновыми точечками.

Пожаловаться
Яна
Татьяна 

Да как они могут мерзнуть в 30 градусов???? Вы замерзаете да в такую жару?

Пожаловаться
Семёновна
Татьяна 

Да ну)) правда слишком жарко для любых носков)) в такую жару без одежды вообще по дому гоняет.

Пожаловаться
Татьяна
Яна 

Вы с собой не равняйте.

Пожаловаться
Яна
Татьяна 

Конечно не равнять, детям еще жарче ? ♀️ ладно, не хочу больше дискутировать, одевайте дальше носки в 30 градусов жары

Пожаловаться
Альфия

Странно, а он в насочках ходит дома

Пожаловаться
Семёновна
Альфия 

Нет у нас тепло дома и я босиком хожу и он)

Пожаловаться
Альфия
Семёновна 

Оденьте ему носочки