Просто скажите мне,что малыш будет таким же спокойным..

Таким же спокойным, как в свою первую неделю!?

Тьфу тьфу тьфу и об дерево, но у меня шок.

Наш первый горланил по пол-ночи, мы были как зомби с первого дня.Днем спал мало катастрофически. Когда он однажды спал три часа подряд, я уже переживала, все ли с ребенком в порядке :)

Сейчас, второй — тихий.Спит ночью, просыпается на сиську и засыпает.Днем бещ причины не плачет(памперс/еда и др)

Скажите мне что так будет и дальшеееее?????????????

Everness
11485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Как сейчас? У нас так было с рождения) спал всю ночь и спит. Днем все по режиму.

Пожаловаться
Everness
Эсфирь Фандорина 

Сглазила :) ни хрена он не спокойный.

Пожаловаться
ЛунныйКролик

конечно будет… все детки разные))

Пожаловаться
Екатерина

У меня обе спокойные были и спали.

Пожаловаться
Bebymama

у меня старший как у вас старший! а остальные дети были спокойные! так что каждый ребёнок разный!

Пожаловаться
Everness
Bebymama 

Он у нас до сих пор такой.

Он просто не останавливается.Активный.И спать не хочет, потому что кто будет играться? Даже ночью, бывает, выспится и часа в три-четыре проснется, и может часа два играть, бегать..

Пожаловаться
Виктория

Так же с первым было ужас из за этого не хотела второго разница 16 лет и второй спокойный сам засыпает и тд

Пожаловаться
Everness
Виктория 

Я тоже думала что второго долгоьне будет, но все же лучше было делать так, как в будущем будет удобно детям… Спасибо за ответ.Значит все же мне млжет повезти :))))

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

Первые две недели мы радовались, что малышка спокойная. А сейчас уххх???

Пожаловаться
Everness
Ксения Ковалёва 

Вот тоже этого жду с содроганьем...

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Everness 

Надейтесь, что этот раз вам повезет))) может и спокойно будет))

Пожаловаться
ЮляшаZaya

Вполне возможно)) У меня доченька спокойная была и первый месяц вообще никаких сложностей, кроме вставаний ночью на кормление)

Пожаловаться
Everness
ЮляшаZaya 

А потом?

Пожаловаться
ЮляшаZaya
Everness 

И потом всё хорошо, но не так спокойно как в первый месяц. Потом ребёнку контакт нужен, вовлеченность. Но истерик, коликов и бессонных ночей у нас не было. Разовые акции помню случались, но не более)