Проснулся сынок. Спал в памперсе. Ну я его после сна сняла, попу помыла и пустила голого. Сама в пошла выкинуть памперс и за трусиками. Прихожу в зал а у него в руках какашка! Блин а если он её съел??? Че делать
Проснулся сынок. Спал в памперсе. Ну я его после сна сняла, попу помыла и пустила голого. Сама в пошла выкинуть памперс и за трусиками. Прихожу в зал а у него в руках какашка! Блин а если он её съел??? Че делать
Что за паника? Ну ладно, если бы это были чужие какашки — вероятность чего-то подхватить, но ведь свои. Противненько, но вряд ли последствия какие-то будут )
Ахаха, мелкие многие пробуют все г))) ничего страшного
Я б вымыла после этого всего с мылом, дала б какой-нибудь адсорбент (активированый уголь, фильтрум и т.д.) и наблюдала бы за самочувствием.
Блин, историю вспомнила, бабушка рассказывала как в детстве моя тетя смешала какашки с мукой, лепила пирожки и ела. И жива до сих пор, шестой десяток ей уже?
????????? насмешили
Мой в вашем возрасте на стене ими нарисовал. Через это многие проходят
Да лучше б нарисовал ????
Да Ну не чего не случится. Ну максимум разок стул жидкий будет
?
?♀️?♀️?♀️
ну съел и съел, чего паниковать. дети и вываливаются в какашках и пробуют на вкус. как бы это не было противным такое уж у них познание. если очень переживаете, загляните в рот
Заглянула, нет ничего вроде. Но он и проглотить мог
да ничего страшного :) конец света выглядит по другому, не переживайте ;) так и на губах бы что то осталось и вокруг и пахло бы изо рта
??? блин)))
Ваще капец ??? не думала что с нами такое будет ??
Ничего страшного)))) это же детки)) жду когда мой чууть подрастет)))
Ну даже если и съел, то не отравится. А скорее всего не ел
Лишь бы все норм было
В рот залезте, по-любому следы остались. И на всякий случай дайте энтеросгель
Да вроде нет ничего во рту.
Значит не переживайте))
Ничего))) во-первых если б съел, вы бы точно заметили ? во-вторых ещё не то лети едят.
Блин капец (( ну я палец в рот засунула вроде нет ничего.
И что? Даже если он и попробовал ничего с ним не станет
Ну страшно как то.
Не понимаю чего бояться. У него рот чистый вообще? Зубы?
Жесть??вряд ли, видео было бы, наверное
Жесть не то слово ?
видно*
Ничего страшного не случится)
Надеюсь)